こだわりたいあなたへ❢有資格者★着付け&メイクもOK❢事前お問合せ必須です✿の口コミ一覧 (9ページ目)

2022年10月・匿名さん

2023年11月・yiさん

2023年10月・匿名さん

2023年5月・匿名さん

出張ヘアメイク

2023年6月・ゆいさん

2023年9月・匿名さん

2023年11月・まだむピアスさん

出張ヘアメイク

この度は ご依頼ありがとうございました。お客様大変に申し訳ございませんが、前日の夕方に、突然のお時間 変更はできかねます。ご事情をお伺いする為、また、前後にもお客様がいらっしゃる旨をお伝えする為に、メッセージやお電話をさせて頂きましたが、全くご返信が頂けず、こちらも 作業が大変不安でございました。 当日お時間通りにお伺いさせて頂きましたが、 ヘアアクセサリーの場所について、『こちらです』と申されたので 少し考えてから、、取りに伺ったほうが良いのかな?と、扉のまえまでは、付いて行かせて頂きましたが、振り向いて お客様が驚かれていたので、こちらも驚きました、、 またお会計に着きましては、こちらもお時間になる前に退室しようと焦っていたのが原因で、確認をせずに大変申し訳ございませんでした。しかしながら、お客様から頂いたお言葉は『そちら 2万円でしたっけ?』という お言葉でした、、 その時はこちらも 勝手に ちょうどいただいてると勘違いをしてしまいましたので 心からお詫び申し上げます。 お会計に着きまして 不備や誤差が生まれた場合は お振込対応や 返金対応など しっかりと対応させて頂いておりますので そちらは、ご安心頂けますと幸いです。 早い段階でお電話をさせて頂いていたら、未然に防げた事もあったかもしれませんが、言葉にとてもすれ違いが多々あったようで、大変ご迷惑をおかけいたしました。

2023年8月・かずさん

2023年9月・カヨさん

2023年7月・匿名さん

2023年7月・anneさん

2023年1月・匿名AYAPPEさん

2023年9月・松野佳代さん

2023年4月・匿名さん

2023年7月・匿名さん

出張ヘアメイク

2023年4月・かすやさん

2023年9月・匿名さん