出張ヘアメイク
ロケーション前撮りヘアセットとアテンドでお願いいましました。ヘアセットも丁寧で手際よく、私の輪郭や雰囲気に合わせて1番綺麗に見えるように素敵に仕上げていただきました。 12月の千畳敷での2時間の撮影はとても寒かったですが、寒くないようにシャッターをおすギリギリまでブランケットをかけてくださったり、ドレスが綺麗に写るよう常に裾を直して下さったり、ヘアを直していただいたりと細やかな気遣いをしていただいたおかげで、良い作品を撮影することができました。歩き慣れないドレスでの移動は大変でしたが、何から何まで沢山フォローしていただきとにかくホスピタリティに溢れた方で感動しました。ご経験も豊富でベテランの方なので、安心して全てをお任せできました。本当にありがとうございました。撮影の前日に、持ち物リストなども送っていただき初めてのことで分からなかったので大変心強かったです。明るくにこやかでお話しやすく、素敵なお人柄の方です。また機会があれば是非お願いしたいと思います!この度は本当にありがとうございました。
リエさん
結婚式のためにヘアセットと着付けをお願いしました。 とても丁寧で、安心してお任せできました! 着崩れすることもなく、苦しいわけでもなく、本当にプロだなと思いました。またヘアセットも私の好みを確認しながら素敵に仕上げていただきました。 また機会があればぜひお願いしたいです。皆様にもおすすめいたします!!
M.Sさん
2023年3月
お宮参りでお願いしました。 ヘアセットも着付けもとても綺麗に仕上げてくださいました^^ 赤ちゃんがいるので自宅に来ていただけるのは本当に助かりました。
きなこさん
7歳の娘の七五三の着付けと、ヘアメイクをお願いしました。 髪は日本髪をお願いしました。 とっても豪華な日本髪にしていただき、本当に可愛いかったです。 神社の方や写真スタジオの方に、わあ、すごい!見せて見せて~と言われ、娘も嬉しそうにしていました。 こちらにお願いしたからこそ、思い出に残るいい七五三になったと思います。
特殊な会場での披露宴だったにも関わらず、スムーズなメイク着付と、臨機応変な対応で引き上げまでお手伝いいただき誠にありがとうございました。 事前の打ち合わせも丁寧で、アテンドの流れも安心してお任せさせていただきました。 今後も機会がありましたらお願いいたします!
急な法事のヘアセットに3人対応していただきました。 返信も対応も迅速で当日も余裕を持って丁寧にしてくださりました。 この度は本当に感謝いたします。 またご縁がありましたらよろしくお願い申し上げます。
匿名いのちゃんさん
2023年4月
この度は時期はずれの七五三にはるばる遠路お越しくださりありがとうございました。 事前のご連絡からヘアセット、メイクまで、とても丁寧にご対応くださいました。 家族ともども大満足の仕上がりで、後のご祈祷、写真撮影も崩れる事なく、無事終えることができました。 和装のハードルが少しすがった気がします。 また、和装する機会など、また来て頂ければ嬉しいです。 この度は、我が家の記念にお力添え頂きありがとうございました!
kizkuさん
2023年1月
早朝から来てくださりヘアセットを手際良くして頂きました。希望の髪型をするのに丁寧に一緒に話し合いながらあっという間に素敵な髪型に仕上げて下さりました。とても話しやすくて親切にして下さり本当に感謝しています。ありがとうございました。また機会があればご依頼させて頂きたいです。
2022年8月
直前にご依頼させていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。 ヘアセットを依頼し、希望の髪型通りで素敵な髪型にしていただきました、セットの途中でも希望から逸れてないか随時に聞いて下さり、ありがたかったです。 海でのブライダルの前撮りということでしっかり固めてくださり、そのおかげで2時間近い前撮りを髪型が崩れることなく終えられました。 ヘアセットだけでなく、他のこともサポートを親身にしてくださり感謝しかありません。 次、何かあったらまた頼みたいです!
ゆうちゃんさん
2022年3月
丁寧に着付けていただきました。また、着付けの際も一つ一つの声掛けが丁寧でした。着崩れることなく快適に過ごすことが出来ました。ヘアスタイルについても、こちらの要望に合わせて対応していただき、とても満足しています!また機会があればお願いします!
くぼさん
2021年10月
お宮参りの着付とヘアセットをお願いしました。 とても綺麗に仕上げていただき、着崩れることもなく最後まで快適でした。着物を着る際があれば是非お願いしたいとおもいます。ありがとうございました。