出張ヘアメイク
☆現役ブライダル美容師◎衣装に合わせたスタイリングいたします◎ブライダル以外も◎
丁寧に対応していただきありがとうございました。 とても素敵なヘアメイクさんでした。 髪も崩れることなく当日楽しめました。 また機会がありましたらお願いします。
《業界歴20年以上の実績☆》女性スタッフ早朝も追加料金なし!
初めてお仕事を依頼させて頂きました! テレビ番組となるため、色々と当日のヘアセット内容やメイクも変更になる中、臨機応変にご対応をいただけました。とても気さくな方で、メイクルームも明るくなりました!是非またお願いをさせて頂きたいです!
まろさん
2023年2月
ヘアメイク歴13年のスタイリストがプロの技術でご要望にお応えします!
結婚式用のムービー撮影のため、ヘアメイクをお願いしました。 私の好みを聞いてくださったのはもちろん、似合うように提案もして頂きとっても素敵なヘアメイクで撮影に臨むことができました。 以前、式場のスタッフの方にリハーサルでしてもらったメイクがピンとこなかったこともあり、自分には結婚式映えするような派手な化粧が似合わないのかも?と少し不安もあったのですが、斎藤様のお力で柔らかい印象でもしっかり映像映えするような似合うメイクに仕上げて頂きました。 またこちらの不手際で撮影場所が当初の予定と変更になってしまったのですが、その際もメッセージで真摯に対応して下さりとても感謝しています。 また次の機会もぜひ斎藤様にお願いしたいと思います♪ありがとうございました!
美容師の資格保持者が伺います。
希望通りの新日本髪を手早く作って下さり信頼できました!髪飾りのサービスも嬉しかったです!お着物に関してもアドバイス頂けて感謝です。
この度は大変にお世話になりました。結婚式でお世話になりました。 ヘアースタイルを一緒に悩んで下さり、そして私の希望以上に仕上げて下さり、心から感謝しています。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
ありこさん
2022年12月
【出張ヘア・メイク】アナウンサーさん、モデルさんを担当。似合うヘアメイクをご提案
口コミを拝見し、初めて利用させて頂きましたが、想像以上に良かったです。 技術はもちろんのこと、お人柄も最高で、その後にあるステージにも楽しんで挑めました。 こんなに"可愛い"と言われた日はそうそうなく笑、明らかにチヒロさんのお陰様だと感じています。 また是非お願いしたいです。 本当にありがとうございました。
素敵な髪飾りをご用意くださり、希望以上のヘアスタイルにしていただけました!ありがとうございました!
はるさん
2022年6月
昨日はありがとうございました。 皆んなに可愛いねと喜んで頂け嬉しかったです。次回も機会があったら是非よろしくお願い致します!!