マシコさん
2023年3月
出張ヘアメイク
美容師の資格保持者が伺います。
ヘアメイクと着付けのやり取りのタブが別れていたため、時間の認識の食い違いが起き、ギリギリの準備完了となりました。着付け前は卒業式に間に合うかと非常に不安でしたが、きちんと時間内で満足のいく仕上がりとなり、結果的になんとかなったので良かったかと思います。 美容室さんとかではやはりが着崩れがあったり、着物の着方がなっていなかったりと目につくことがありましたので、着付けに関しては着崩れもなく所作も教えていただけまして大変満足でした。 時間の齟齬だけありましたのでこちらからも再度時間の確認をされると良いかと思います。
2023年4月
お話しも楽しく、ありがとうございました
朝から来ていただいて感謝です(^^)
ゆかりんさん
2022年9月
娘の結婚式の為留袖の着付けとヘアセットで依頼しました。着付けは、あっという間に仕上がり予定よりも早く終わり助かりました。所作なども教えて下さり着崩れも無く過ごせました。 ヘアセットが会場に着く頃には、襟足部分の髪の毛が落ちてきてしまい、急遽会場のヘアメイクの方に直してもらうという事があり、その点は凄く残念でした。
亜米利加さん
2022年1月
業歴15年★ドラマ・バラエティーで女優さんを担当◎結婚式場専属ヘアメイク経験有
娘の成人式にヘアメイクをお願いしました。予約調整から丁寧なやり取りで始まり、当日は三人分だったにも関わらず、とても手際良くこちらのリクエスト通りに、とても素敵に仕上げて頂きました。プロフェッショナルで、且つ話しやすくリラックスした雰囲気でのヘアメイクで良かったです。
ぼたんさん
2021年10月
【土日祝日もOK】婚礼ヘアメイク 、撮影、七五三受付中!着付けと同時予約可!
七五三をお願いしたのですが、子供に優しく楽しく接して頂き、楽しい一日になりました。仕上がりが、もう少し丁寧だったら完璧だなと思いました。