山村さん
2023年4月
出張ヘアメイク
【1.5次会におすすめ】メイクから撮影まで対応 ※撮影データでのアルバム作成も可
メンズのヘアメイクをご依頼させて頂きましたが、段取り良く、綺麗に仕上げて頂きました。モデル様への配慮やお声かけも適度にしていただき、現場の雰囲気も良く進行出来ました。この度は本当に有り難うございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
しちゃんさん
ヘアーセット/メイク
想像以上な仕上がりで大満足です♪
すももママさん
2022年5月
ヒップホップダンスの舞台のヘアセットをお願いしました。遠いところ早朝から来ていただきとても有り難かったです。とても感じの良い方で、事前のやり取りも丁寧で、安心して信頼してお任せすることができました。細かいところも全てお願いした通りにとても華やかに仕上げてくださり、すごく舞台映えしました!激しく踊ったあとも崩れることもなく最後まで綺麗なまま舞台を終えることができ、最高の思い出になりました。また機会がありましたらお願いしたいです。この度は本当にありがとうございました˚✧₊⁎⁺˳✧༚
花嫁の母さん
業歴15年★ドラマ・バラエティーで女優さんを担当◎結婚式場専属ヘアメイク経験有
メイクとヘアセットでお世話になりました。 朝から緊張していたのですが、楽しくお話して下さる方だったので、緊張がほぐれました。 綺麗にヘアセットして頂き、親戚からも大変好評でした。ありがとうございました。
Rmamaさん
2021年11月
3歳七五三の着物の着付けとヘアセットをお願いしました。 可愛くセットしてもらい、着付けもしっかりしていただけたのはもちろん、人見知りの娘がすぐに打ち解け、笑顔を見せながらだったのが よかったです。 初めてこのようなサービスを利用しましたが、3歳連れて外で着付けやセットすると帰ってくるだけで一仕事なので、家に来ていただけてこの価格でしていただけたのはとても助かりました。 ありがとうございました。
ゆみさん
2021年8月
とても親切に私の要望に答えて頂きました❣️ 事前連絡あり。 参考になる写真も送っていないのに、すぐにアレンジしてくれました😁 自分では出来ないメイクをして頂きました、 とても満足です。機会があるば、またお願いしたいです❣️ ありがとうございました💕
kikiさん
2021年3月
ヘアセット・メイク・お着付け全て対応させて頂きます。ご要望お聞かせください。
今日は朝早くから遠方までご対応して頂きまして、本当に有難うございました! 卒業式も無事終わり、全てにおいて大満足でした!☺️ スタッフさんのご対応もとても親切で、髪型も可愛く仕上げて頂いて、袴も着崩れなく過ごせました!😊 まだ先ですが成人式やまた何かイベント事があった時は必ずご依頼させて頂きたいと思っておりますので、その時は是非宜しくお願い致します!🥰