なかむらさん
2025年3月
出張ヘアメイク
【着付けも予約OK】神奈川中心に活動中、対応地域外も受付可能【割引対応あり】
1年ぶりに再度、お世話になりました。 ヘアメイク・ヘアセット共に、こちらの要望通りに完成させていただき感謝しかありません。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
七五三からブライダルまで幅広くご対応いたします!着付けとトータルでもお任せ下さい
友人の結婚式に参列するため、着付けとヘアメイクを依頼させていただきました。 大まかなイメージしかお伝えできなかったのですが、ヘアもメイクもとても可愛く仕上げて下さり、一緒に参列した友人達からの評判も最高でした!
事前に丁寧なカウンセリングをいただき、こちらの要望通りの仕上がりにしていだだきました。 1日中崩れること無く、快適でした。 また機会がありましたら、是非お願いいたします。 本当にありがとうございました。
曖昧なオーダーにも関わらず、しっかり対応していただき満足のいくメイクになりました。ありがとうございました!また機会があれば頼もうと思います。
2022年7月
ヘアメイク歴15年のスタイリストがプロの技術でご要望にお応えします!
予約前のメッセージからとっても丁寧で話しやすかったです!当日は、準備から家を出るまでとてもテキパキと作業していただいて、最後タクシーに乗るまでお手伝いしていただいて本当にありがたかったです◎斎藤さんにお願いしてよかったと夫と話すほどでした!すべて丁寧にご対応いただいて本当にありがとうございました!また機会がありましたら絶対にお願いしたいです!