出張ヘアメイク
経験豊富なブライダルスタッフがお伺い♪先ずは日程のお問い合わせからどうぞ~!
朝8時からご対応いただき、本当にありがとうございました。 七五三参りで長女次女とヘアセットをしていただきました! 担当してくださった先生もとてもいい方で、子供2人ともかわいくてセットしていただきました! 何かこちらで準備することもなく、家でヘアセットしていただけて大変助かりました。また機会があればお願いしたいです! 連絡も返信が早くとてもよかったです!
七五三からブライダルまで幅広くご対応いたします!着付けとトータルでもお任せ下さい
卒業式の袴の着付けとヘアセット、ありがとうございました。 早朝の予約にもかかわらず予定を早めるご対応をして頂き、無事予定時間に間に合うことが出来ました。 本人と事前打ち合わせもあるので、こちらの準備の心配もなく当日を迎えられ、着付けも ヘアも手際よく、美容院での所要時間の半分、約1時間でお支度を終えられたことに感謝です。 着付けは夜まで着崩れもなく、娘の袴姿を十分満喫することができました。 本当にありがとうございました。
あさちゃんさん
入賞感謝 割引中✿へアセット緊急駆け込み寺❢有資格者★着付け&メイクも可能です❢
5歳になる息子&3歳になる娘の七五三詣り当日にお願いしました。私のヘアメイク&着付け、息子の袴の着付け、娘の日本髪セットと、盛り沢山の依頼でしたが、手際よく、素敵に仕上げて頂き、大満足です。 実家の母にも、「着付けが綺麗」と褒められました。 口コミや写真を沢山見て、時間をかけて決めた甲斐がありました! 本日は朝はやくから、ありがとうございました。
一番の悩みの髪型についてギリギリまで悩みに対応してくださりました。突発的にこどものカットも対応していただき助かりました。
突然のお願いにも関わらずお受けいただきありがとうございました。丁寧で綺麗なヘアセット、着付けのおかげで良い七五三の1日が過ごせました。また機会があればぜひお願いしたいと感じました。
【美容師免許あり】早朝相談歓迎☆☆☆和装洋装どちらにも対応いたします☆☆☆
セットしてもらった髪はすぐに少しですが崩れてしまいました。左右のバランスも少し悪く、全体的にも少し老けて見えてしまったので残念でした。ただ好みの問題もあると思うので、明確にイメージは伝えるべきでした。