神奈川県横浜市の出張ヘアメイクの口コミ一覧 (6ページ目)

2022年11月

R

RMさん

2022年12月

春うららさん

2023年3月

2023年4月

出張ヘアメイク

ヘアセット緊急駆け込み寺❢ ★有国家資格 3代目跡継ぎ❢特殊ヘアもご相談下さい❢

この度は、ご依頼頂き誠に有り難う御座いました! 記念日にご担当させて頂き、とても感謝しております! 今回は、私が担当させて頂きました。 誠に申し訳御座いませんが、当日突然の追加ですと、お時間的に余裕のない時がございますので、予め当日追加をお考えの旨お知らせ頂けますと幸いに御座います。 ご用意のお時間がお母様の施術時間分のみのご訪問時間でしたが、お客様のお気持ちにお答えして差し上げたかったので、かなりキューピッチで娘様のヘアーを担当させて頂きました。 ご金額につきましては、到着から帰宅までがお時間に含まれておりますので、お客様がお出になられた後も、お片付けのお時間分が御座いました。 出張ですので、作業料金のみではなく、ご延長頂いてかかったお時間分が追加ご料金となりますので、美容室のお値段感覚とは異なります事、ご理解頂けますと幸いに御座います! またご縁が頂けた際には、何卒よろしくお願い申し上げます。

2023年3月

みさえさん

2022年6月

ららさん

出張ヘアメイク

この度は、ご依頼頂きまして誠に有り難う御座いました。 この度はご不便おかけ致しまして、申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。 髪飾りにピンをお入れ出来なかった事、こちらのミスになり、誠に申し訳御座いませんでした。口コミ拝見後、以後必ず入れさせて頂いております。お客様の口コミのお陰で改善できる点を頂けた事、深く感謝しております! ご指摘誠に有り難う御座います! また、ヘアーに関しまして、 夏場であることと、施術中から汗をかかれてらしたので、スプレーをしても、汗の出やすい方や、汗の滲みやすいこめかみの当たりや送毛の当りは、崩れやすくなる事はお伝えさせて頂き、スプレーはお持ちになりお出かけされますか?汗をかかれてるので、スプレーはお持ち頂いた方が良いですよ、とお伝えさせて頂きました。 もっとわかりやすく、丁寧に説明したいたらよかったかもしれないと、思い返して反省いたしました。 名古屋出張で、明日9時前には施術が終わり、そこから外出されて、参列が16時あたりか仰られてらしたので、長いですねと会話もかわさせて頂いておりました。 おそらくお戻りは、式を終えられてもっと遅かったかと思います。 夏場で長時間ですと、 ゆるふわのようなスタイルで、後れ毛あたりの不安定な部分や、垂らした前髪は汗が移り、どうしても、作りたてのニュアンスのままではいられなくなります。 また、遅刻に関して、 ご依頼時、15分程の徒歩とお伺いしておりましたので、半には駅に到着し徒歩でお伺いしようと歩いてみましたが、地図からしても、そう遠くは無さそうですし、15分なら、少し誤差があっても20分ほどでつくかと思って歩きを選択致しました。しかし、25分、を経過しても一向につかなそうで、タクシーも通らず、途中から焦りまして、やはりバスに切り替えることに致しました。 タイミングよく、駅から29分を経過した所でバスが来、乗車、 しかし、バスの降り場を一個先に降りてしまい、到着予定から10分程遅れてしまいました。 仕上がり希望時間前には終了し、 マンションのエントランスを出たときで、丁度仕上がり希望時間でしたので、 時間内には終了しております。 基本何かトラブルがあっても、仕上がり希望時間に影響しないように余裕を持って最低でも一時間は頂いております。 出張の場合、始めてお伺いする場所ですので、お伺いする徒歩のお時間は、10分以上の誤差は無い様に教えて頂けますと幸に御座います。 またこちらでも、念入りにチェックさせて頂く切っ掛けになり、感謝申し上げます。 また、以前このような出張をご利用頂いた事があるかお伺い致しましたが、無いとのお返事でした。 もしあるようでしたら、その際に気になったことや、希望されること、困ったこと等をお伺いして、改善したいと思いお伺い致しましたが、口コミを拝見し、少し悲しかったです。 また、ヘアーに関して、遅れた事でお客様もご心配だろうと思いましたので、より一層丁寧に、毎度鏡で確認させて頂きまして、お客様からも、都度「あぁ、良いですね!!」と、評価を頂いて、確認をさせて頂きました。 これを気に、改善できる所を参考にさせて頂き、スタッフ間でも共有させて頂きました。 貴重な口コミ、誠に有り難う御座いました!

はるまきさん

2021年11月