神奈川県横浜市の出張ヘアメイクの口コミ一覧

2023年4月

出張ヘアメイク

ヘアセット緊急駆け込み寺❢ ★有国家資格 3代目跡継ぎ❢特殊ヘアもご相談下さい❢

この度は、ご依頼頂き誠に有り難う御座いました! 記念日にご担当させて頂き、とても感謝しております! 今回は、私が担当させて頂きました。 誠に申し訳御座いませんが、当日突然の追加ですと、お時間的に余裕のない時がございますので、予め当日追加をお考えの旨お知らせ頂けますと幸いに御座います。 ご用意のお時間がお母様の施術時間分のみのご訪問時間でしたが、お客様のお気持ちにお答えして差し上げたかったので、かなりキューピッチで娘様のヘアーを担当させて頂きました。 ご金額につきましては、到着から帰宅までがお時間に含まれておりますので、お客様がお出になられた後も、お片付けのお時間分が御座いました。 出張ですので、作業料金のみではなく、ご延長頂いてかかったお時間分が追加ご料金となりますので、美容室のお値段感覚とは異なります事、ご理解頂けますと幸いに御座います! またご縁が頂けた際には、何卒よろしくお願い申し上げます。