出張ヘアメイク
七五三からブライダルまで幅広くご対応いたします!着付けとトータルでもお任せ下さい
予約から丁寧にやりとりしていただき 不安なく当日を迎えました! 日本髪=前髪を上げるものと思っており 途中で前髪あげたいとお願いし、途中までセットして頂いていたのに対応して頂きました。 この度はありがとうございました!
にあいくさん
【美容師免許あり】早朝相談歓迎☆★2025年成人式午後のみ空きあり☆★☆
早朝明けのお仕事から、お疲れのところ時間ピッタリに来てくださりました。 楽しいおしゃべりをしながらリラックスした雰囲気にしてくださり、娘達も緊張がほぐれたようです。 合間にメイク術も教えてもらったりしながら、スムーズに時間通りに終わることができて本当に助かりました! 強風、雨の中、髪の毛もしっかり保てましたー! 本当に良いスタイリスト様でした。 ありがとうございました!!
10〜12月ヘアセットのみの予約不可/着付けとヘアセットご希望の方のみ
お願いしていたイメージ通りにしていただきました。まとめていただいている際も、こうして欲しいとかあったら言ってくださいと話しやすい環境で、お願いしてよかったなと思いました。
【業歴15年】新日本髪対応可能◎営業時間外や急なご依頼もご相談ください。
大人の和装ヘアセット、7歳長女の日本髪とメイク、4歳次女の日本髪とメイクをお願いしました。3人とも素敵に仕上げていただき、とても満足です。 お人柄も優しくて朗らかで、子供達がすぐに懐いたのもとても助かりました。 また機会があれば是非お願いしたいです。 この度はありがとうございました。
ヘアのみ7000円★着付けも可能!日本髪から華やか、シンプルまでなんでも可能★
七五三のため、朝早くからヘアセットのために来て頂き、素敵な新日本髪を結っていただきました。 祖父母たちからも褒められ終始嬉しそうな表情で、たくさんの素敵な写真を残すことが出来ました! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
ありがとうございました!手早く仕上げていただき、お値段も良心的で助かります!仕上がりも良かったです。また何かありましたら、お願いします!
2023年1月
ヘアーメイクは勿論。自髪結いも可能です!先ずはお問い合わせを!
とても綺麗に着付けていただき満足です。
かずみんさん
2021年3月
【出張ヘア・メイク】アナウンサーさん、モデルさんを担当。似合うヘアメイクをご提案
メイク・ヘアをお願いしました。 メイクは化粧水から始めて、マッサージ、下地、メイクと丁寧にやっていただきました。ヘアもきれいに細かいところまで作り込んで仕上げていただきました。 予約後、イメージしているメイク・ヘアがあるかどうか、気になることや悩みがあるかなど積極的に質問していただき、事前にお伝えできたので当日は気楽にやっていただくことができました。