atsukoさん
出張ヘアメイク
《宮崎市☆無料出張☆》美容師のヘア&メイク◎衣装・シーンに合わせたヘア&メイク
出張サービスで4人分ヘアメイクしていただきました。 短時間であっという間にみんな可愛く美しく仕上げてくださってすごく満足です。こんなに可愛くなるんだってびっくりでした!ありがとうごぞいました。 また機会あればぜひお願いしたいです。
2023年3月
なんとなくのイメージ伝えただけで、かわいくヘアメイクしてくれました。スプレーで固めてくれたので崩れることもなかったです!
みらいさん
2022年12月
急な申し込みに応じて頂きありがとうございました。希望や要望も丁寧に聞いてくださり、安心しました。次回もお願いしたいと思いました。
2022年9月
希望を聞いてくださり、望み通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。
はやさん
2022年2月
娘の出来なかった成人式 無事にあげることが出来ました。 朝早くから来ていただき、丁寧に着付けヘアメイク、メイクと仕上げていただきました。 ありがとうございました。
めめさん
2021年4月
対応も素晴らしく、 予定よりも早く仕上げていただいて出かけるまでに余裕があってありがたかったです。 苦しくもなく、崩れもせずで安心して入学式に出れました。 ありがとうございました。
Radyさん
2020年4月
子供の入学式で今回着付け依頼させて頂きました。早朝にも関わらず自宅まで来て頂き素早く希望通りの髪セット、着付けして頂きました(*´˘`*)着崩れもなく完璧でした\(*ˊᗜˋ*)/また機会がありましたらまた依頼させて頂きます。ありがとうございました。