出張ヘアメイク
ヘアセットのみ8800円!着付けはセット料金あり!ヘア2人目6600円
手早く丁寧にセットしていただきました ありがとうございます また機会かあればぜひ利用させてもらいたいです。
☆崩れないヘアセット☆3月15.18.19.22日はご予約埋まっております☆
セットされてるとは思えないほど、頭が痛くなったりせず、負担なく綺麗にセットしてもらえました。 一日そのままでしたが、崩れることもなかったです!
まろぴーさん
主にヘアセットとメイクを行います。小さなお子様からご年配の方まで対応します。
子供の卒業式に、ヘアセットとメイクをお願いいたしました。とっても素敵に仕上げて頂きました。大満足です。
前日に急なメニュー変更をしましたが快く受け入れてくださり助かりました。 ヘアセットを手早く綺麗に仕上げていただくだけでなく、セッティング中も気さくにお話していただき楽しい時間でした。 また機会があればお願いしたいです。
ホテルにて出張ヘアセットをお願いしました。 お時間もきっちり来て下さり、海外から来た親族に対しても言葉の通じない中、しっかり対応してくださいました。 ありがとうございます。
2023年2月
洋装、和装ヘア〜セット、両方ともとてもセンス良く、 子供達もとても可愛く仕上げていただきました。 何より家まで出張していただけて、大変助かりました。 次回に機会がありましたら、またお願いしたいと思います。
お寺フォトさん
2021年5月
ヘアセット・メイク・お着付け全て対応させて頂きます。ご要望お聞かせください。
とっても可愛い新婦さまに仕上げて下さいました‼︎‼︎ 本当に感謝です。 お時間なども全て聞き入れてくださり助かりました。 また是非是非お願い致します(^人^) 大変信頼できる方です。