出張ヘアメイク
成人式1/13は11時以降空き有★お問い合わせは最寄駅を添えて…各種お着付も対応
たくさんお話をしていただき気さくな方でした。 長い時間拘束してしまいましたが、おかげさまでいい思い出ができました。 ありがとうございました。
ヘアメイクと着付け一緒に可能。☆トレンドのスタイルから地毛の新日本髪まで対応☆!
お宮参りで利用しました。 値段は割り高ですがヘアメイク、着付けともにスピーディーで産後そこまで回復していない体でも辛くなかったです。もちろん着崩れもありませんでした。着物についてはコーディネートもして下さりありがたかったです。
ヘアセットのみ8800円!着付けはセット料金あり!ヘア2人目6600円
時間きっちりにヘアメイクして頂けました。初めての利用で緊張していましたが気さくに話しかけてくださり、楽しく過ごせました。ありがとうございました。
☆崩れないヘアセット☆卒業式予約受付開始しました☆
早朝だった為金額は高めでしたが、どこも予約取れなかったのでそれについては納得しています。 ただ、星4つなのは1時間しないうちに崩れてきまして自分で手直ししました。 残念な点もありましたが、急なお願いを聞いていただきありがとうございました。
ヘアセット・メイク・お着付け全て対応させて頂きます。ご要望お聞かせください。
手際よくやっていただけて、助かりました。 ありがとうございます。
2022年10月
【1.5次会におすすめ】メイクから撮影まで対応 ※撮影データでのアルバム作成も可
ヘアメイク、アテンドでお願いをしました。 やり取りでもう少し詳しくイメージが湧くように提案をしていただけるとありがたかったです。 当日までのやり取りと現場では遅くまでがんばっていただいたので、助かりました。 また機会があれば、よろしくお願いします!
やよいさん
2021年7月
主にヘアセットとメイクを行います。小さなお子様からご年配の方まで対応します。
とても手際よく満足のいく仕上がりに仕上げていただきました。 髪の毛に使ったゴムやピンの数、ほどきかた、洗い方のアドバイスも頂きありがたかったです。
ゆいさんさん
2020年9月
成人式前撮りにて今回初めて利用しました。予定時間より少し早く来られ、メイク、ヘアセットをしてもらいました。手早くしてもらって満足しています。