出張ヘアメイクの口コミ一覧

★美容師歴20年★大切対応したいので事前にお問い合わせを★装いに合わせてご提案★

出張ヘアメイク

先日は、ポイントメイクとヘアセット(洋髪)を初めてお願いさせていただき、大変お世話になりました。 出張先で、急遽大切な接待などがいくつか続くこととなり、体力的にも不安があったため、お会いする方々に失礼のないよう、整った印象を保ちたいと思いお願いさせていただきました。口コミがとても素晴らしかったので、すぐにご予約できたことも本当に嬉しかったです。 早朝にもかかわらず、宿泊先までお越しいただき、たくさんの道具を電動自転車で携えていらっしゃる姿に、プロとしてのご覚悟と、渋滞を避ける的確なご判断、そして黒子に徹しながらも光る個性とセンスを感じました。 メイクでは、日頃の疲れによる目元のクマをはじめ、普段から気になっていた部分を丁寧にカバーしていただき、まるでレッスンを受けているかのような学びのある時間でした。色彩検定をお持ちとのことで、私の装いや訪問先のTPOに合わせた色使いのアドバイスも的確で、感激いたしました。さらに、私の手持ちの化粧品でのお直しができるよう工夫してくださるなど、きめ細やかなお心遣いにも感謝しております。 ヘアセットも、私の希望を汲み取りつつ、的確なご提案をいただき、仕上がりは想像以上に素敵でした。ヘアアクセサリーが手元になかったのですが、ヘアスタイルそのものがまるでアクセサリーのように美しく、気分も華やぎました。 おかげさまで、お会いした皆さまにも好印象を持っていただけたようで、心地よく一日を過ごすことができました。メイク崩れもまったくなく、気に入っていたヘアセットはそのまま翌日も崩さず過ごさせていただきました。 ぜひまた機会がございましたら、お願いさせていただきたく思います。このたびは本当にありがとうございました。

2025年6月・rinさん

【2月出店】テレビ局勤務歴プロただいまヘアセットのみ受け付け中!着付けも承ります

出張ヘアメイク

6月、お祝いの会のために着付けとヘアセットをお願いしました。 少し汗ばむくらいお天気の良い日でしたが、着物もヘアセットも崩れることなく、1日中安心して過ごせました。 当日は朝早くからお願いしたかったので、近所の美容室などに相談しましたが、着付けもヘアセットも一緒にとなると、どこもご対応いただけず…こちらで予約することができて本当にありがたかったです。 着物は久しぶりでしたが、事前に必要なものや時間のご相談などを丁寧にご連絡くださり大変心強かったです。 前日には確認のご連絡をいただき、当日は終始穏やかな笑顔で接してくださりつつ、豊富なご経験を感じさせる早くて丁寧なご対応には感激しました。ご自身のお話もお聞かせいただき、とても楽しい時間を過ごせました。 もちろん、最後はビシッと綺麗に仕上げてくださったおかけで、本当に気持ち良く出かけることができました。 会場は600人というとても大きなパーティーで緊張しましたが、着物とヘアセットはどなたからも好評で、お褒めの言葉をいただき嬉しく、心置きなく楽しむことができました。 自分ではできないことなので、素敵な方にお願いできて良かったです。ぜひ、また別の機会があればお願いいたします。 本当にありがとうございました。

2025年5月・タイさん

☆美容歴40年☆お客様とのコミュニケーションを大切にしています!

出張ヘアメイク

✿へアセット緊急駆け込み寺❢有資格者★着付け&メイクも可能です❢特殊案件可能❀

2025年7月・信州^_^さん

《ヘアメイクと着付け同時施術OK》◎現役ブライダル美容師◎

出張ヘアメイク

【ブライダルヘアメイク、着付歴28年】和装、洋装全てお任せ下さい★新日本髪対応★

出張ヘアメイク

【業歴15年】急なご依頼や営業時間外等お気軽にご相談ください!

2024年7月・匿名さん

☆現役ブライダル美容師◎衣装に合わせたスタイリングいたします◎ブライダル以外も◎

出張ヘアメイク

準備〜当日まで以下の3点で、それぞれ「満点」のサービスでした。-------------------------------------------------------------------------------- ①メッセージ対応 →即レス・誤字脱字なし・即判断    ②当日準備および着付け →コスパ良い          ③その他のサービス(アテンド、サポート) →状況に合わせて動いてくださった ----------------------------------------------------------------------------------                            ①メッセージ対応                   見積もり対応から「即レス・即判断・誤字脱字なし」のご対応でした。くらしのマーケットさんで探そうと思った理由が、「コスト重視」なので業者のような完璧な対応は期待しておらず、やり取りしていただいた方10人ほどが10-15時間後の返信でした。ただ、Mioさんは遅くとも15分以内に返ってきましたし、とにかく誤字脱字がなく、簡潔にサービス内容と料金内訳のご説明があったので、初めての依頼でも「信頼できる」と思えたやり取りでした。値段は中央値だったので、高すぎず、安すぎずですが、この信頼から一番安く提示いただいた方より¥10,000の差がありましたが、Mioさんに決めることにしました。                                                        ②当日準備および着付け                白無垢と紋付け袴の2着+花嫁フルメイクを「2時間半」の持ち時間の中で行っていただきました。手際が良く、何の不安もなかったです。このお仕事に慣れている印象があり、おそらくMioさんにとって初めての会場だったのにも関わらず、我々の到着と同期に着付けが始められる段取りがすべて整えられていました。座って話しているだけで完了した印象です。感動したことが白無垢は歩く用に作られていないため、屋外での神前式には裾を引きずらないように裁縫するという細工が必要でした。こちらが事前に衣装を渡していなかった&当日遅刻する(本当に申し訳ありませんでした)始末だったので、準備時間がおしてしまったにも関わらず、テキパキと進められており、2時間半以内での完了でした。後にMioさんが行われていた着付け時にビデオを見返していましたが、見えない帯までしっかり形成していただき大変美しい形でした。 これは今だから言えることですが、Mioさんにお手伝いいただいた神前式の2日後にスタジオで撮影予定を入れていました。式と違って撮影だけにフォーカスするので仕方のないことですが、帯は形作られているものをセットする着付けでした。担当の着付け師さんは見習い中ということで、「私、まだ帯びできないです」と言っており、Mioさんのような方は特別だったんだ、と再認識しました。メイクに関しても家族より、Mioさんが施してくださったメイクのほうが花嫁らしい「優しく、でも芯のある(顔立ちがはっきりする)」印象だったようで、何から何まで絶賛でした。                     ③その他のサービス(アテンド、サポート)                    上記だけで、金額に対する対価はすべて享受しているのですが、それだけで終わらなかったのが、今回特筆したいことです。とにかく「周りが見えて、動いていただける方」なので、体力に自身のある私でも、白無垢を着て足元おぼつかなしの状態になることを事前に予想いただいて、歩行に関して家族以上のサポートをしていただいたり、集合写真の配置等ご助言いただいたり…至れり尽くせりで本当に感謝しております。Mioさんがいらっしゃらなかったら、今回の土壇場神前式はうまく行かなかったことが目に見えてわかる状況でした。こちらを立ててくださって、でも私たちがうまく動けないので指示をしてくださるところはしてくださったので、上司にするならMioさんがいいなと感じてしまうほど、良きリーダーでした。                          最後に…                           Mioさん、この度は神前式の着付け、アテンドともにありがとうございました。おかげで大変満足した式となりました。今後、普段着などで着付けのお願いをする際、またお願いしたいと思えるサービスでした。いつかアメリカに招待させてください〜 (※レビューの投稿が遅くなり大変失礼いたしました。)

2025年6月・サヨさん

☆TVヘアメイク経験9年◎ナチュラルスタイルからパーティ、和髪◎メンズスタイルも

2025年3月・クゥさん

2025年3月・匿名94さん

2025年8月・りくママさん

ヘア、メイク、着付けお受けします。時間外、対応地域外のご相談ください!

出張ヘアメイク

ヘアーメイクは勿論。自髪結いも可能です!先ずはお問い合わせを!

出張ヘアメイク

◇◆インフルエンサーも絶賛!◆◇ どの年代の方もお任せください◎ 早朝OK!

出張ヘアメイク

口コミ投稿ありがとうございます。 ご友人様の結婚式、無事にお過ごしになれた様子で嬉しいです。 施術中は私もとても楽しかったです。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

2024年11月・なっちさん

七五三、婚礼、お呼ばれのご予約 大好評受付中✿お気軽にお問い合わせください◎

出張ヘアメイク

2次会に近い1.5次会のウエディングパーティーで新郎新婦のヘアメイクをお願いしました。事前のやり取りから当日のご対応まで、本当にお世話になりました。 質問への回答はこちらが恐縮するぐらい丁寧で、とても良い印象でした。髪型についていろいろとご提案くださり、安心して当日を迎えることができました。 当日はこちらの要望を聞きながらメイクしていただき、髪には用意した生花をとても素敵に飾ってくださり、本当に期待以上の仕上がりでした。360度どこから見ても素敵でした。 ご好意でドレスのフィッティングもしていただきましたが、初見のドレスにも関わらず、とても素敵にアレンジして着付けてくださいました。 メイクの間も、会話上手で褒め上手で、とても楽しい気持ちで本番を迎えることができました。 パーティーの間は慌ただしく、メイクを気にする暇すらなく、一度もメイク直しどころか鏡を見ることすらありませんでしたが、たくさん泣いたりハグしたりもみくちゃにされたにも関わらず、ヘアもメイクも最後まで崩れませんでした。さすがプロの仕事でした。 ここでは書ききれないぐらい感謝しています。担当していただけて本当に良かったです。心から感謝しています。

結婚式。各式典、芸能系等。出張ヘア&メイク着付け承ります。スタッフ指名OK。

2025年3月・ヘアメイクさん

<店長の私が伺います!>年中無休でご対応◎大阪市北区発◎