出張ヘアメイクの口コミ一覧

しまりすさん

出張ヘアメイク

業歴15年★ドラマ・バラエティーで女優さんを担当◎結婚式場専属ヘアメイク経験有

息子の卒業式に出席するため、着物の着付けでお世話になりました。くらしのマーケットは初めての利用で、最初は「お問い合わせ」にて質問し、直前の申込みにも関わらず、丁寧に対応していただきました。当日は早朝でしたが、着付師の方に余裕を持って、とてもキレイに着付けていただきました。着物を着るのも久々だったため、備品のチェックや当日の気候に合わせたアンダー用品の選び方などのアドバイスも有り難かったです。着物がアウトレット品だったので、サイズ感がピッタリではなかったのですが、お端折りも紐の調整でキレイに仕上げたり、襟の抜き具合や重ね衿の仕上がりも素敵で、プロの方にお願いして本当に良かったです。とてもキレイに着付けていただいたので、多くの方に驚いた様子で、自分で着たの?と聞かれました。また、補正が絶妙だったので、苦しくもなく、お太鼓のたれ部分が座っても一度もめくれることがなく過ごせたのには感動しました。卒業式の着物の参加を直前まで迷っていたのですが、優しいお人柄の着付師さんに楽しく着付けていただけたので、式でも堂々と楽しく過ごす事ができました。今回は本当にありがとうございました。機会がありましたら、次回もよろしくお願いいたします。

みかさん

出張ヘアメイク

婚礼・参列ヘアメイク大好評受付中です‪✿※ご予約前にお問い合わせください!

七五三の撮影のために娘と私の着付けとヘアセットをお願いしました。時間通りに来ていただき、私のヘアセットから始まり、あっという間に可愛く綺麗に仕上げてくださり、次に娘のヘアセットは写真のように少し緩めの玉ねぎヘアにたくさんの花の髪飾りを手際良くバランス良くつけていただき、娘もあっという間に完成しました。セットの間も娘にたくさんお話しをしてくださり、娘がご機嫌になるように気を配ってくださったのも嬉しかったです。おかげで娘は一度も嫌がることなくセットの間ずっと楽しそうにしていました。着付けの際も私の訪問着は苦しくなることもなく手際良く着付けしてくださり、何十年ぶり?!の着物も快適に過ごせました。娘もお姉さんと楽しそうに着物を着ていて安心して見守ることができました。着付けもヘアセットもバッチリだったので、撮影中一度もお直しすることなく、特に娘は着物を気に入り過ぎて着物のままおもちゃを買いに行き、店内のママや女の子達にはすれ違う度に『可愛いーお花可愛いー♡』と言ってもらえて、娘もなんだか自慢気に歩いていたのが印象的でした。とても楽しく思い出に残る七五三になりました。頼んで本当に良かったです^ ^また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

出張ヘアメイク

ヘアメイク歴13年のスタイリストがプロの技術でご要望にお応えします!

モルタデラサンドさん

出張ヘアメイク

【業歴15年】営業時間外も対応可能◎お気軽にお問い合わせください☆

なにわのおんなさん

ととろん。さん

ゆきさん

出張ヘアメイク

実績と経験を生かしシーンにあったヘアメイクをお客様に寄り添って提供いたします!

出張ヘアメイク

着付けとセットは割引き★メイク可能★特殊案件可能★先ずはお問合せから

出張ヘアメイク

結婚式。各種式典ヘア&メイク着付け。スタッフ指名OK。

出張ヘアメイク

ヘアーメイクは勿論。自髪結いも可能です!先ずはお問い合わせを!

8月12日さん

出張ヘアメイク

※ご予約前に一度お問い合わせ頂けますと幸いでございます。

出張ヘアメイク

★美容師歴20年★大切対応したいので事前にお問い合わせを★装いに合わせてご提案★

i

izさん

じゃむさん

ちゅーさん

ゆいさん

出張ヘアメイク

挙式当日や前撮り等のヘアメイクお支度プラン25000円!経験豊富なスタッフが対応

ヘアセット