こけしさん
2025年3月
出張ヘアメイク
★着付け★ヘアセット★メイク ご希望のメニューをお知らせください。
時間通りに仕上げて頂きありがとうございました また機会があった際にはよろしくお願いします
娘のダンス発表会のヘアセットをお願いしました。 早朝から来ていただき、感謝です。 想像してたよりも可愛くしていただき、出来上がりに大満足です。 家を出る時間も気にしてくださり、素早く作業していただいたので、安心してお任せできました。 またぜひ、お願いしたいです。 ありがとうございました。
【美容師免許あり】流行りのヘアメイクから和髪まで、お客様のご要望に広く対応します
11月末の平日に七五三のメイクをお願いしました! 7歳娘と3歳娘のメイクをしていただきました。 メイクを追加で注文するか悩んでいたのですが、結果としてはお願いして良かったです! メイクをすることで着物の柄に顔が負けないようになり、写真映えも良くなりました。 娘たちの希望や好みも聞いてくださり、2人ともワクワクウキウキした様子で、とても嬉しい楽しい1日になったようです! 料金も子ども2人分に調整してくださり、とても助かりました。 メイクを追加するか悩んでいる方がいたら、ぜひ追加することをお勧めします!
早めに来ていただいて時間に間に合いました! 風が強くて髪の毛不安でしたが崩れずに1日過ごせました!
今回初めて利用させていただきましたが、とてもスピーディーに仕上げてくださり助かりました。 また子供たちの着付けやヘアセットのお手伝いまでサービスしてもらい大変ありがたかったです。 また機会があればお願いしたいです!
着付けとヘアセットでお願いしました。手際もよく、素敵に仕上げていただきました!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
2023年10月
ヘアセットとメイクをお願いしました。 夜まで崩れることなくイメージ通りの素敵な髪型にして頂きました。 また機会がありましたらお願いします。