2023年1月
出張ヘアメイク
確かな技術で満足いくサービスをご提供します!ご要望をお聞かせください!
訪問着を着るため、ヘアセットをお願いしました。 予約時間の10分前に到着してくださり、準備〜ヘアセット完了まで40分程度で仕上げてくれました。 事前におおまかな希望を聞いていただけたので、手際よくスムーズに仕上げていただけました。
【出張ヘア・メイク】アナウンサーさん、モデルさんを担当。似合うヘアメイクをご提案
この度は、ありがとうございました! プロの技術力の凄さを実感しました。 一切崩れる事なく、式典を終える事ができました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
山崎裕史さん
2022年12月
和髪、洋髪。流行りのセットから新日本髪まで対応!ブライダルも受付ます。
ご丁寧に段取り、ヘアメイク、着付けをすすめていただき、ありがとうございました。 娘もとても喜んでいました。
2022年8月
急な体調不良のため、日程変更をお願いすることになりましたが快くご対応いただきました。助かりました。お会いする前のメッセージのやり取りから、お人柄の良さが伝わってきます。安心してお任せできました。メイク、ヘアアレンジのセンス、技術も素晴らしく、是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
黒ひよこさん
2022年1月
ヘアメイク歴15年のスタイリストがプロの技術でご要望にお応えします!
私は髪が柔らかくてボリュームも出ないタイプなのですが、私の髪質であんなに凝ったデザインに出来るとは思ってなかったので感激でした!! スタイルイメージを決めきれていなかったのですが、お見せした2枚の画像から、色々と汲み取って下さり、私が思ってたいい所取りの素敵なヘアスタイルになりました!! ゆるふわなシルエットなのに、一日崩れずバッチリでした! メイクもスキンケアから素早く丁寧に仕上げて下さりバッチリでした。 お人柄もとても良く、共通の話題で盛り上がれました。 是非是非またお願いします!
2022年10月
◇プロのヘアメイクで変わりませんか?お着付け、ロケフォト撮影も一緒にできます◇
テキパキやってもらえました。ありがとうございました。
おれこさん
2022年5月
娘の成人式の撮影のため、着付けと一緒にお願いしました。事前にイメージ画像を送っていましたが、イメージ通りで、娘が大変満足しておりました。顔もほっそり写るようにスタイリングされていました。ありがとうございました。
さゆさん
2021年5月
業歴15年★ドラマ・バラエティーで女優さんを担当◎結婚式場専属ヘアメイク経験有
本当に急遽結婚式のヘアメイクリハーサルと結婚式当日も合わせてご対応頂きました! 本当におすすめの方です!! ヘアメイクリハーサルの際には、しっかりとなりたいイメージをヒアリング頂き、時間いっぱいまでメイクと私の好みのヘアを提案していただきました。 こだわりが強い方ですが、メイクも理想通りで仕上がりも大満足でした! 当日も安心してお任せすることができ、色々なアドバイスもして頂きました! 一生心に残る結婚式のヘアとメイクお任せして本当に良かったです!
am75さん
2021年10月
娘の七五三撮影のため、着物に合わせたヘアセットをお願いしました。とても手際が良く、あっという間に素敵なヘアスタイルにしていただきました。 また機会があれば是非お願いしたいと思っております。
まこさん
2021年3月
とてもセンス良く仕上げてくださいました。 またお願いします!