2023年2月
出張ヘアメイク
【業歴30年】雑誌・広告など実績多数◎早朝OK◎自社スタッフがお伺いします
ありがとうございました。
2022年9月
婚礼・七五三のご予約好評受付中です✿お早めのお問い合わせがお勧めです◎
この度はウェディングフォト用の ヘアメイクありがとうございました! 髪の毛とても可愛かったです! あと、ドレスの紐までありがとうございました! またこの様な機会があれば、 お願いしたいと思っております。
とうさん
2022年5月
ヘアのみ7000円★着付けも可能!日本髪から華やか、シンプルまでなんでも可能★
お宮参りにあたって、ヘアセットと着付けをお願いいたしました。事前のやりとりのお返事が早く、大変ありがたかったです!ヘアセットも着付けもパパッとやっていただき、かつ崩れることなく、着物も全くキツくなく、快適でした。自宅でセットいただけるのはとても楽でいいですね。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
kotaさん
2021年7月
業歴15年★ドラマ・バラエティーで女優さんを担当◎結婚式場専属ヘアメイク経験有
ありがとうございました!
葉月さん
2020年3月
私の都合で時間が充分にない中、とても素早く時間どおりに、希望とぴったりのブライダルヘアメイクをしていただきました。とても親しみやすいお人柄で安心してお任せでき、アテンドも完璧で感謝ばかりです。また何かの機会があれば ぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
tomaruさん
2020年7月
Hairmake歴12年※早朝、車移動可!魅力をMAKEで引き出す美のパートナー
時間通りに親切丁寧なお仕事をしていただきました。次回も必ずお願いしたいと思います。
MIさん
2020年2月
キッズモデルを呼んだ撮影会のヘアセットをお願いしたのですが、手際よくお願いした通りの髪型にしてくださいました。おかげさまでスムーズに撮影を進めることができました。子どもたちの髪型とても可愛かったです。また、是非お願いしたいです。
さくらさん
2018年11月
大変遅くなり申し訳ありません。 当日は早朝にもかかわらず、時間通りに来て頂きありがとうございました。3人のヘアセット&メイクを手際よく、予定時間内に仕上げて下さったので助かりました。 普段から髪の手入れも化粧をほとんどしない汗かきの私ですが、KANAKOさんのおかげで、ヘアもメイクも素敵に仕上げてもらい嬉しかったです。メイクは汗と涙にも負けず(笑)、息子の結婚式乗り切れました。姪2人も喜んでいました。 バタバタして何回か変更をお願いしましたが、そのたびに引き受けて頂きありがたかったです。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。 姪二人のヘアセット&メイクもして頂きましたが、
ゆーゆーさん
2019年5月
本当にありがとうございました! 丁寧に対応していただき大変満足しおります。