出張ヘアメイク
Hairmake歴12年※早朝、車移動可!魅力をMAKEで引き出す美のパートナー
2回目の利用でした。コンテスト用のヘアメイク、希望通りとても可愛く華やかにしてくださいました。セット中もとても丁寧に対応してくださいます。何かあるときはまたお願いしたいです!
朝早くからありがとうございました メッセージの段階からヘアスタイルイメージの確認を共有させていただきました。当日もとても丁寧かつ素敵にセットして頂きコンテストにのぞむことが出来ました!!ありがとうございました(^^)
ちゅーさん
婚礼・七五三のご予約好評受付中です✿お早めのお問い合わせがお勧めです◎
ウェディングフォトの撮影をする際、利用させていただきました。 具体的なヘアスタイルの希望がなかったので、気になる部分やこだわりたい場所を事前にお伝えしたところ、たくさんのアイディアを提案して下さり、とても助かりました。 当日お会いした時からとても物腰柔らかな印象で、人見知りしがちな私でも気兼ねなくお話しながら施術していただけました。 事前に打ち合わせた内容も改めて確認しつつ、細かいところまで気遣ってくださっていました。 メイクも、話す中で普段のメイクからこだわっている部分も感じ取ってくださり、素敵に仕上げてくださいました。 とても暑い日に半日程度撮影をしましたが、普段落ちやすいメイクも施術してもらったおかげか落ちることなく綺麗なまま過ごすことが出来ました! 主人もヘアセットとメイクをしていただきましたが、自分じゃないみたいととても喜んでいました。 また何かの機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです!
ゆかさん
ヘアーメイクは勿論。自髪結いも可能です!先ずはお問い合わせを!
娘の初宮参りで着付けとセットでお願いしました。 事前にイメージをお写真で伝えていたのですが、当日までどちらにするか迷ってたところ、私に似合う方を提案してくださいました。やりながらこちらの好みのスタイルになるように臨機応変に対応してくださり、大満足のヘアスタイルになりました。念入りにセットを整えてくださったので、一日崩れることなく安心して過ごせました。手際よくでも丁寧にセットしてくださったので時間にも余裕を持つことができました。ありがとうございました。
ヘアメイク歴13年のスタイリストがプロの技術でご要望にお応えします!
お宮参りの着物似合うヘアメイクをお願いしました。 イメージ通りに仕上げてくださり感激でした♡ 6ヶ月の息子にも話しかけてくださったりして、優しくて温かいお人柄です。 朝早くからの支度でバタバタしていましたが、文さんのお陰でなんだかリラックスすることができました。 何か機会があれば、また是非お願いしたいです! ありがとうございました♡
2023年3月
【ヘア・メイク・着付け】早朝料金0☆ブライダル歓迎!前撮り、和装、七五三、撮影
お宮参りのヘアセットにてお願い致しました。 赤ちゃんもいたので、朝早くお家に来ていただき、とても助かりました。 ヘアセットも満足のいく出来であり、最後まで崩れることなく無事お宮参りを終了できました。 気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
2023年2月
業歴15年★ドラマ・バラエティーで女優さんを担当◎結婚式場専属ヘアメイク経験有
お願いして本当に良かったです。 メイクもヘアもどちらも良かったです! なんといっても、人柄がとても良く、不安なくお任せできました。
ちゃんちゃんさん
2022年5月
結婚式の新婦のヘアメイク・ボディメイク、新郎のヘアセットをお願いしました。 テキパキとしながらも、丁寧に意見を聞きながら作業してくださるため、安心してお願いできました!お人柄もとても素敵な方でした! 想像を遥かに超えた仕上がりになり、本当に嬉しかったです。 素敵な1日を過ごすことができました。 本当にありがとうございました!
けいけいさん
2021年1月
綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
ふじもとさん
2020年1月
美容家IKKOの元アシスタントがあなたの魅力を引き出します。
対応がとても丁寧で安心して任せられました。素敵な髪型にして頂きありがとうございます。(o^^o)