出張ヘアメイク
美容師歴20年/7万人の実績!コンテストGP受賞実績有り。成人式卒業式受付中
3歳の娘の七五三のために、娘と自分のヘアセットをお願いしました。 事前にどんな髪型にしたいか確認いただいたので、当日はすぐに取り掛かりスピーディーかつ綺麗に仕上げていただけました。子どもの扱いにも慣れており、娘も大人しく座っていました。 娘の髪飾りは用意していましたが、七五三はたくさん付けたほうがかわいいとのことで、自宅にあった生花や自分が持っていたかんざしを付けていただきとってもかわいい髪型にしていただけました。
【業歴15年】営業時間外や急なご依頼等、なんでもご相談ください。
七五三のメイクをお願いしました。 笑顔の素敵な感じのいい方で、リラックスした時間が過ごせました。やはりプロにお任せすると違いますね。お話しやすい方でよかったです。 ありがとうございました。
とても親切に対応していただきました。 ありがとうございました。
2022年10月
ヘアセット緊急駆け込み寺❢ ★有国家資格 3代目跡継ぎ❢ 特殊ヘアも依頼可❢
初めて出張【ヘアメイク】と【着付け】をお願いしました。問い合わせから返答が早く、こちらの希望が叶うように時間調整をギリギリまで行ってくださいました。 【ヘアメイク】相談しながら髪質をみて微調整をしてくださり、湿気があってもゆる巻きが終日崩れる事はありませんでした。ふんわり見えても、しっかりキープされてました。また、小花の可愛いヘア飾りもサービスで付けいただき、華やかな仕上がりに大満足です。 【着付け】プロの芸者さんに着崩れないようにポイントを押さえて丁寧に仕上げていただきました。自前の着物に畳皺があることを相談すると、アイロンでさっと皺伸ばしまでしていただき、綺麗な着物でお出かけすることができました。丸一日着物でいましたが、着崩れることなく快適。フレンチのフルコースを食べても苦しくなりませんでした! また機会があれば利用したいです。
【美容師免許あり】早朝相談歓迎☆★2025年成人式予約終了しました☆★☆
イメージ通りに仕上げていただきました。
大事な日にも関わらず、40分の大遅刻。 仕上がりもひどいものでした。 絶対にもう頼まないと思います。 技術も態度もとてもプロとは思えません。 直前の予約でなんとかお願いできたのはよかったですが、 それ以外はなにも満足いく点はありません。
2023年4月
美容家IKKOの元アシスタントがあなたの魅力を引き出します。
親切で、丁寧なメイクで素敵に仕上がりました!急なお願いのヘアーセットにも対応をして頂き、人柄の良さもうかがえます。本当に、ありがとうございました!あの後、一日中メイク崩れもなく、ヘアーのカールも取れる事なく過ごせました!オススメです!また、よろしくお願いします!
ayumiさん
2020年2月
業歴15年★ドラマ・バラエティーで女優さんを担当◎結婚式場専属ヘアメイク経験有
結婚式でのヘアメイクをしていただきました。新郎新婦共にとても素敵にしていただきました。和やかな雰囲気の中で作業をしてくださり、とてもリラックスしながら過ごすことができました。手づくり結婚式でしたが、様々な面でご配慮のこもったアドバイスもして頂けて とても助かりました。また機会があったらお願いしたいと思います。