furuさん
2025年2月
出張ヘアメイク
☆現役ブライダル美容師◎衣装に合わせたスタイリングいたします◎ブライダル以外も◎
七五三のヘアメイク、着付けをお願いさせて頂きました。体調があまり優れずぐずぐずの娘でしたが、娘に寄り添ってセットをしてくださりとても穏やかに終えることができました。可愛い髪型、慣れた手つきの着付けに感謝いたします。 また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました!
【美容師免許あり】早朝相談歓迎☆☆☆和装洋装どちらにも対応いたします☆☆☆
昨日は朝早くからお越しいただきありがとうございます。 心配していた雨も降らず、無事に七五三を終えることができました。 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
じゃむさん
ヘアセット緊急駆け込み寺❢ ★有国家資格 3代目跡継ぎ❢特殊ヘアもご相談下さい❢
今回は小学娘の卒業式。ヘアセットと袴の着付けをお願いしました。 髪型は娘と相談しながら進めて頂き満足行くセットにして頂きました。 着付けは襟元、胸元とてもしっかりと芯やタオルで補強してくださり式の初めから最後まで崩れる事なくキレイなままで終わる事ができました。 正直、娘のヘアスタイルと気付けが1番素敵に見えましたw お隣さんにも褒めて頂き、来年卒業予定の娘さんもお願いしたいと言われるくらい。 素敵に着付けて頂きありがとうございました! また機会があれば是非お願いしたいです。
この度はご対応ありがとうございました。 打ち合わせから当日まで、とてもスムーズにご対応くださり安心でした。 また機会がございました時には、よろしくお願いします。
まるきのこさん
2022年11月
和髪、洋髪。流行りのセットから新日本髪まで対応!ブライダルも受付ます。
娘の七五三の撮影に、日本髪をお願いしました。 前髪が鼻の頭あたりまででしたが、とても綺麗な日本髪に結っていただき 大変満足しています。 ぜひまた次回もお願いさせていただきます(*^-^*)
さくあやさん
2022年3月
小学生の娘の卒業式に袴の着付けとヘアセットをお願いしました。 当日までどんな髪型にするか決まっていませんでしたが娘と相談しながら丁寧に仕上げていただきました。とても可愛く仕上げていただき娘も大変喜んでおりました。 朝早くからのご対応本当にありがとうございました。