エリカさん
2021年10月
出張ヘアメイク
業歴15年★ドラマ・バラエティーで女優さんを担当◎結婚式場専属ヘアメイク経験有
前撮り撮影のために依頼をさせていただきました。早朝にも関わらずご対応いただけてとてもありがたかったです。 ヘア・メイクともにとても可愛く仕上げていただき少し風のある日でしたが崩れることもなくモチも良かったです。 また、何か機会があればぜひお願いしたいと思います。
いわこさん
2021年11月
着物での撮影用のヘアメイクをお願いしました。 短い髪ですがキレイにアップにしていただき、メイクも着物と合う素敵な仕上がりでした。 写真スタジオの方や、主人からも好評でした。 犬がいても対応していただいて感謝しております。 ありがとうございました。
ユズママさん
2020年1月
娘の成人式で出張して頂きました。 娘は車椅子の生活な為成人式は諦めていましたが快く引き受けて下さいました。 前撮り写真時とは違うヘアスタイルの要望や気になる箇所にメイクなど細かく施してくれました。 一日中メイクやヘアスタイルの崩れは無く、感慨深い素敵な成人式になりました。 本当に御依頼して良かったです。 ありがとうございました。
BabyRoseさん
2019年12月
昨日はお世話になりました。 肝心のディナーショーは延期になってしまいましたが、とても素敵に仕上げていただき、落ち込んでいた気持ちも上がりました。 とても話しやすくてリラックスしてお願いすることができました。 ありがとうございました。 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
tomokoさん
2019年7月
とても丁寧な対応でメイクも素敵でした ヘアのセットもして頂きました 時間の変更にも応じて頂き助かりました 信頼出来る方です また是非お願いしたいと思います
ぴかんこ113さん
2018年11月
結婚式のヘアメイクをして頂きました。 1週間を切った急なお願いにも関わらず、こちらの希望を丁寧にきいて下さり、当日もとても綺麗に仕上げて下さいました。 親族やご参列くださった方々にも「まぁ綺麗ね~」「素敵ね~」「美しい」と大好評で、新郎は「可愛い~可愛い~!」と大喜びでした。 私は乾燥肌ですが、崩れず1日中うるおいを保ったメイクはとても快適で、素敵な素晴らしい1日を過ごすことができました。 ありがとうございました!
AZさん
美容家IKKOの元アシスタントがあなたの魅力を引き出します。
希望どおりの雰囲気で、大変きれいな仕上がりでした。対応もとても丁寧で、是非またお願いできればと思います。