東京都の出張ヘアメイクの口コミ一覧

2025年6月・rinさん

【2月出店】テレビ局勤務歴プロただいまヘアセットのみ受け付け中!着付けも承ります

出張ヘアメイク

6月、お祝いの会のために着付けとヘアセットをお願いしました。 少し汗ばむくらいお天気の良い日でしたが、着物もヘアセットも崩れることなく、1日中安心して過ごせました。 当日は朝早くからお願いしたかったので、近所の美容室などに相談しましたが、着付けもヘアセットも一緒にとなると、どこもご対応いただけず…こちらで予約することができて本当にありがたかったです。 着物は久しぶりでしたが、事前に必要なものや時間のご相談などを丁寧にご連絡くださり大変心強かったです。 前日には確認のご連絡をいただき、当日は終始穏やかな笑顔で接してくださりつつ、豊富なご経験を感じさせる早くて丁寧なご対応には感激しました。ご自身のお話もお聞かせいただき、とても楽しい時間を過ごせました。 もちろん、最後はビシッと綺麗に仕上げてくださったおかけで、本当に気持ち良く出かけることができました。 会場は600人というとても大きなパーティーで緊張しましたが、着物とヘアセットはどなたからも好評で、お褒めの言葉をいただき嬉しく、心置きなく楽しむことができました。 自分ではできないことなので、素敵な方にお願いできて良かったです。ぜひ、また別の機会があればお願いいたします。 本当にありがとうございました。

【業歴15年】営業時間外や急なご依頼等、なんでもご相談ください。

2025年6月・サヨさん

☆TVヘアメイク経験9年◎ナチュラルスタイルからパーティ、和髪◎メンズスタイルも

2025年3月・クゥさん

✿へアセット緊急駆け込み寺❢有資格者★着付け&メイクも可能です❢特殊案件可能❀

出張ヘアメイク

2024年11月・なっちさん

美容師歴10年◎1月12日の空き有り!婚礼、七五三、お呼ばれのご予約好評受付中✿

出張ヘアメイク

2次会に近い1.5次会のウエディングパーティーで新郎新婦のヘアメイクをお願いしました。事前のやり取りから当日のご対応まで、本当にお世話になりました。 質問への回答はこちらが恐縮するぐらい丁寧で、とても良い印象でした。髪型についていろいろとご提案くださり、安心して当日を迎えることができました。 当日はこちらの要望を聞きながらメイクしていただき、髪には用意した生花をとても素敵に飾ってくださり、本当に期待以上の仕上がりでした。360度どこから見ても素敵でした。 ご好意でドレスのフィッティングもしていただきましたが、初見のドレスにも関わらず、とても素敵にアレンジして着付けてくださいました。 メイクの間も、会話上手で褒め上手で、とても楽しい気持ちで本番を迎えることができました。 パーティーの間は慌ただしく、メイクを気にする暇すらなく、一度もメイク直しどころか鏡を見ることすらありませんでしたが、たくさん泣いたりハグしたりもみくちゃにされたにも関わらず、ヘアもメイクも最後まで崩れませんでした。さすがプロの仕事でした。 ここでは書ききれないぐらい感謝しています。担当していただけて本当に良かったです。心から感謝しています。

結婚式。各式典、芸能系等。出張ヘア&メイク着付け承ります。スタッフ指名OK。

2025年3月・ヘアメイクさん

出張ヘアメイク

歴15年以上☆ヘアのみ¥11000 ゆるふわから新日本髪まで◎着付対応可◎

出張ヘアメイク

ヘアーメイクは勿論。自髪結いも可能です!先ずはお問い合わせを!

出張ヘアメイク

【美容師免許あり】流行りのヘアメイクから和髪まで、お客様のご要望に広く対応します

2025年7月・Yukiさん

※荒川区に近い出張-3000円【経験豊富TV.撮影.Profile】歴12年

2025年6月・KJさん

崩れにくく美しいヘアセット 早朝もお得♪メイクも可◎ 複数名様でのご予約大歓迎

出張ヘアメイク

業暦19年ヘアメイク・着付け 確実な技術をご提供いたします♪

出張ヘアメイク

☆現役ブライダル美容師◎衣装に合わせたスタイリングいたします◎ブライダル以外も◎

出張ヘアメイク

皆様とても美しかったです。女性はヘアメイクをすると見た目だけでなく、気持ちの面でも変わることが多い気がします。テンションが上がった状態で式典にのぞまれたのは本当に良かったです。またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。誠にありがとうございました。

出張ヘアメイク

業歴15年★ドラマ・バラエティーで女優さんを担当◎結婚式場専属ヘアメイク経験有

出張ヘアメイク

【ヘア・メイク・着付け】早朝料金0☆ブライダル歓迎!前撮り、和装、七五三、撮影