2025年10月・きなこさん
草むしり(手作業)
とてもお安い料金で、荒れ放題の庭をとても丁寧にきれいにして頂きました。 留守中でもご対応頂けました。 本当にありがとうございました。 依頼を検討中の方、おすすめですよ。 次回もまた、よろしくお願いします。
除草作業をお願いしました。値段も表示の通りで、除草後の草の処理もサービスで実施していただきました。対応も迅速で仕上がりも満足です。また雨の中の作業ありがとうございました。今後もお願いしたいと思います。
雑草だらけのお庭をあっという間に綺麗にしていただき感動しました!自分でこれだけの量の草引きをしようと思うと時間も労力もかなりかかるので、少し費用はかかってもとても満足しました。ありがとうございました。
遠方から来て頂きありがとうございました あっとゆう間に、終わったので、びっくりしました また、雑草が、はえてきたら、お願いしたいです
スムーズな連絡で、当日は爽やかな好青年が来られました。 家はジャングルのように雑草で覆われてましたが、とってもスッキリ綺麗になり感動しました。 この暑い中、本当にありがとうございます。 ぜひ、またお願いしたいと思います。
暑い中、短時間で手際よく草むしりをして下さいました。草で一杯だった庭がとても綺麗になりスッキリしました。 除草剤のことなどもとても親切にアドバイスして下さり大変助かりました。ありがとうございました!
短時間でとても綺麗していただきました。 手頃な値段で満足です。
迅速な対応で大変助かりましたが、草むしり(雑草の根から抜いてもらうこと)をお願いし、期待していたのに、草刈り(背の高い雑草が刈られているが根は土に残っている状態)がなされていたため、数日経てばすぐに雑草の背が高くなってきてしまいました。根からむしってもらいたかった旨を伝えると、手直しに来てもらえることになりましたが、もともと雑草がほぼない一部分だけを手直ししてすぐに帰られてしまい、誠意を感じられませんでした。「根から抜くのはとても手間なのでお受けできません」と最初から言っていただければ期待もしなかったのに。と残念でした。
お一人で丁寧に手早く仕上げていただきました。 対応もとても感じが良くて安心でした。 ありがとうございました。
2025年9月・ななこさん
スピーディな作業で、納得でした! 蜂の巣も途中で見つけて対応してくださりました。 ありがとうございました。
仕事も振舞いも丁寧にして頂きありがとうございました。 次の機会もお願いしたいとおもいます。
とても親切で丁寧に作業して頂きありがとうございました。