草むしり(手作業)
初めて利用させて頂きました。本日はお暑い中ご丁寧な作業をありがとうございました。また何かありましたら利用させて頂きます。重ねてありがとうございました。
暑い中とても丁寧に草むしりしていただき助かりました。 これからはできるだけこまめに草むしりしてお世話にならないようにしたいですがまたなってしまった時はお願いしたいです。
とても丁寧に作業していただき、今後の維持の仕方や除草の方法も教えていただけました。お願いしてよかったです!ありがとうございました。
2025年6月・匿名伊藤カイジさん
草むしりをお願いしました。 早朝6:00からでしたが5分ほど遅刻。 受け答えは問題なし。いい人そうでした。 実際の作業は思ってたより早かったが雑。 以前、暮らしのマーケットで別の所に頼んだ事がありますが、そちらの方が丁寧でした。 今回はかなり細かい雑草が残ってました。 はっきり言うと値段程の価値はなく、自分でもできるクオリティでした。ただ草を持って帰るだけで2500円はどうかと思います。面積も測らずに金額が決まるのもどうかと。 いい点は余計なやり取りがなく、すぐに予約が成立した事でしょうか。
2025年5月・匿名minminさん
気持ちよくテキパキ作業していただきました。 ありがとうございました。
2024年11月・すき焼きさん
作業して頂いてる間に外出するため、先に精算をして外出、数時間後、自宅へ戻ったら、綺麗に片付いておらず、枯れ草とか散乱していたので片付けました。草刈りして草を回収してもらえば後はこちらが掃除するのか?初めてだったのでよく分からず?満足度は普通にしてあります。