草むしり(手作業)
今回は庭の草むしりをお願いしました。作業当日は朝8時過ぎに来てくださり、暑いなか黙々と庭をキレイにしてくださいました。雑草がキレイになったのはもちろんのこと、庭の排水まわりの異変にも気づき報告してくださり大変助かりました。この度は本当にありがとうございました!またの機会があれば、ぜひともお願いしたいと思います。
今年になって、2回目の草むしりをお願いしました。前回、とても良い対応で、仕事も丁寧でしたので、今回も伸び放題の草むしりと剪定をお願いしました、前回同様、隅々まできれいにして頂きました。 また、お願いしたいと思います。
リピートです! 前回同様に、丁寧に草取りしていただきました。 立ち会いはしませんでしたが、画像できちんと報告していただきました。 やり取りや草の取り方をみれば、仕事に真面目な様子が伝わります。
ゆうさんさん
猛暑の中、庭の生え放題の、草むしりをして頂きました。 根こそぎ取ってもらったので、思った以上に、サッパリして、大変満足しました。 枯葉などの、処理もしていたき、細かいところまで、きれいにしてもらいよかったです。 また、お願いします。
手際よく、とても綺麗にしていただけました。 ありがとうございました。 また機会がありましたらその際はよろしくお願いいたします。
天候の悪い中丁寧に作業して頂き、突発のゴミにも対応してもらいました。 次回もお願いしたいと思います。
事前打ち合わせ、見積り迅速にしていただき助かりました暑い中での作業でしたが満足のいく仕上がりでした。 またお願いいたします、ありがとうございました。
とても丁寧にやってくださいました。 残す木もしっかり確認してくださり、安心してお任せできました。 価格も良心的だと思います。