匿名ミッコさん
草むしり(手作業)
急な依頼に迅速かつ丁寧な対応で快く引き受けて頂きました。 尚かつ一番重要な仕上がりですが、私の気付かない所まで、丁寧に綺麗に仕上げて頂き、大満足で、お願いして大正解でした。 又是非お願いします。 本当に有り難うございました。
ゆずさん
急ぎでやってもらいたかったので、すぐ対応してもらえて本当に助かりました。 作業も早くかつ丁寧にやっていただけました。 ありがとうございました!
蒸し暑い天候のなか、30平米の広範囲の法面の草とりを、丁寧で完璧に仕上げていただき感動しました。本当にありがとうございました! また次回もお願いしたいです。
暑い中、本当にありがとうございました。 雑草でボウボウだった庭がすっかり綺麗になり大満足です。芝生に生えた雑草で除草しにくかったと思いますが丁寧な仕事ありがとうございました。またお願いします。
匿名N.Kさん
先日は除草作業をして頂き綺麗に仕上げてもらいました。とても満足しております。次回も是非お願いしたいと思ってます。本当に有難うござきました。
暑い中、雑草だらけの庭を本当にきれいにしていただきました。すごく感じの良い2人でした。また依頼したいと思います。
料金が安かったのでお願いしましたが、とても丁寧に作業して頂き大変綺麗になりました。星5つでは足りないくらい細かく作業していてこちらが申し訳なくなるくらいでした。 お2人で作業に来られましたが、お2人共お若いのにしっかりされた方です。また機会があれば是非お願いしたいと思います。
作業当日、夫婦2人で来て雑草だらけだった庭をキレイにしてくれて雑草も持ち帰ってくれて大満足です。それに2人とも笑顔でとても感じが良かったので、ここに依頼して本当に良かったと思いました。ありがとうございました。