のりさん
2022年7月
草むしり(手作業)
かなり放置して草が伸びっぱなしの状態でしたが、綺麗に抜いていただきました。土まで掘り起こしていただいて、めちゃくちゃ引っ越してきた時の風景に戻りました。庭から出てきたゴミも気を遣って回収してくださり、本当にありがとうございました! またお世話になるかもしれないですけど、よろしくお願いいたします。
2022年9月
かなり草が生えてしまっていましたが、キレイに除草されていました。こちらからの要望だけでなく、さらに追加対策の提案を下さり、追加費用無しで対応頂けました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
枯れた草の上から更に雑草が伸びてきて荒れ放題になっていた庭がとても綺麗になりました。放置していた木の手入れもして頂けました。 作業はもちろんのこと、来て頂いたお二人ともとても感じが良い方でした。 是非またお願いしたいと思います。
freestylさん
2022年5月
今回は庭の清掃全般をリクエストしましたが、こちらの要望以上の作業提案と対応していただき、とても感謝しています。 しかも、リーズな単価で大変有り難い。 当日は立ち合いできない中、迅速かつ詳細な作業報告で安心できました。 皆さまにもおすすめしたいです!
プロの仕事です。本当に依頼してよかった。暑い中、ありがとうございました。
あずきさん
2021年9月
雑草が春から伸び放題になり、自分の手に負えなくなって依頼させて頂きましたが、想像以上に早く、丁寧に草取りして頂いて、お願いしようと思っていた箇所以外にあった雑草まで処理していただきました。 お二人共感じのいい方で、気持ちよく対応していただき本当にありがとうございました。