【緊急事態です】【草むしりの仕事を下さい!】お願いします!の口コミ一覧

• 5
    13件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

草むしり(手作業)

今回はご依頼頂きありがとうございました! また機会があればお気軽にお声掛けください!

2024年6月・匿名さん

草むしり(手作業)

今回はご依頼頂きありがとうございました!また口コミまでいただき大変感謝しております!またの機会がございましたら是非お声掛けください!

草むしり(手作業)

今回はご依頼いただきありがとうございました!また機会があれば是非宜しくお願い致します!

草むしり(手作業)

今回はご依頼頂きありがとうございました!またお庭に関するお問い合わせはお気軽にお声掛けください!

2024年8月・匿名さん

2024年8月・匿名さん

草むしり(手作業)

今回はご依頼頂きありがとうございました!また口コミまで頂けて、今後の励みになります!またお困り事がございましたらお気軽にお声掛けください!宜しくお願い致します!

2024年8月・ちゃいさん

草むしり(手作業)

今回はご依頼頂きありがとうございました!また機会があれば是非お声掛けください!宜しくお願い致します!

2024年8月・匿名まみこたさん

2024年5月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

草むしり(手作業)

2回目のご依頼ありがとうございました! また、口コミまで頂けて大変感謝しております!またお困り事がございましたらお気軽にお声掛けください!

2024年6月・匿名さん

草むしり(手作業)

今回はご依頼頂き有難うございました! 口コミも頂き、今後の励みになります。 お庭に関するお悩みがございましたら お気軽にお声掛けください!

2024年5月・匿名さん

草むしり(手作業)

今回はご依頼頂き有難うございました! また口コミまで頂き感謝しております。お庭に関するご相談がございましたら、お気軽にお声掛けください!

2024年6月・匿名ゲストさん

草むしり(手作業)

今回はご依頼頂き有難うございました! また口コミまで頂き感謝しております! また機会がありましたら是非お声掛けください!