草むしり(手作業)
庭の草むしり、木の伐採をお願いしました。 猛暑の中、とても丁寧なお仕事プラス説明ありがとうございます!自分ではできないほどのジャングルになってしまった庭を、ほぼ、更地みたいに綺麗にして頂き、感謝しかありません。とてもありがたかったです。また他に困り事があった際は、お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
やっていただきたい範囲と予算を伝え、予算で出来る範囲を追加で提案してくださり、当日は当初のお願い以上の伐採や剪定を行ってくださいました。自分ではなかなか出来ない力仕事だったのでスピーディーに1日で終わり、とても満足しております。 ありがとうございました。
2025年5月・よっちさん
実家の庭の草取りをお願いしました とても物腰やわらかな方ですが しっかりと経験のあるプロとしての作業と手際の良さでした 今後の庭の手入れのアドバイスもしていただけました 田舎の土地のため 庭の敷地面積がかなり広く 伸び放題の草でしたので 金額以上の作業をしていただいたと思ってます 大変満足しています また次回も ぜひこちらにお願いしたいと思っています
雑草処理、並木の手入れをお願いしましたが、プロの技と言わんばかりに雑草が刈り取られ、並木もしっかり手入れして頂きました。 自生していたエノキも困っており、伐採と枯れるよう切り口に除草貼布して頂きました。 また困りごとあれば依頼したいと思います。
暑い中の作業、本当にありがとうございました。 家の庭、玄関までのアプローチなどの手に負えない程の雑草を手作業で綺麗にして頂きました。丁寧な対応、作業に感謝です。
作業までの打ち合わせ早く、また丁寧でした。当日も暑い中フル稼働で作業されており、とても信頼できる業者さんでした。出来上がりにも満足しております。
隅々まで丁寧に仕上げていただけました!ありがとうございました!
2025年8月・りえさん
とても親切で丁寧で綺麗にしていただきました。