草むしり(手作業)
スムーズなやり取りで現地でもとても丁寧に作業していただきました。また依頼したいと思います。
連絡のやり取りがとてもスムーズで、安心してお任せすることが出来ました。 伸び放題の蔦や雑草を除去及び枝のカットをしていただき久しぶりにスッキリした壁になり、大変満足しています。
わかりえさん
2022年11月
打ち合わせ時から、やり取りもとてもスムーズでした。それだけでも安心感に繋がりました。当日も、時間どおりに作業が開始し、小雨降るなかでしたが、とても丁寧に作業をしていただけて、大満足です。 ご夫妻で、協力して、時には相談しながら作業する姿を拝見し、本当に、よい仕上がりにしようとしてくださっていることが伝わってきました。 今後も、定期的なメンテナンスなども、お願いしたいと思いましたし、知り合いへ自信をもって紹介できます。 ありがとうございました。
状態を見ていただき、相談してから機械での作業となりましたがとてもキレイにしていただきました。 ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げて頂き感謝です。 ありがとうございました?
とても丁寧に対応して頂きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2023年4月
問題なく早く終わりました。 また頼む予定です。 ありがとうございました。
ありがとうございました!
りんごぱんださん
当日までのやり取りも非常にスムーズかつ、不明点には、とても丁寧に対応していただきました!当日の仕事も、とても満足の行くものでした。定期メンテの依頼も考えています!