草むしり(手作業)
星5どころか7や8つけたいくらい頑張っていただきました。かなり伸び放題になってしまっていたところをとても綺麗に仕上げてもらいました。草むしりをお願いしたところ、伸びすぎて木にまでなってしまったのが何本かあったのを切断までしてもらえてとても助かりました。むしろお値段が安すぎて逆に申し訳なかったくらいです。 作業は私ではなく家族が立ち会いましたが、立ち会った20代の娘がとても優しそうないい人だったよ、とお人柄も大変素敵な方だったようです。 また何かあったらこちらへお願いしたいと思います。ありがとうございました。
さささん
この度はお世話になりました。 皆様おっしゃる通り、本当にお人柄よく丁寧にお仕事してくださり、お願いして良かったと思っております。 お世辞抜きで次回もお願いしようと主人と話しました。 今後ともよろしくお願いいたします。 暑い中、綺麗にしていただきありがとうございました。
マンションの庭の雑草が伸び放題で、お願いしました。当日は遠くからわざわざありがとうございました!本当に親切な方でした。また機会があったらお願いしたいと思います^^
草むしりと防草シート施工をお願いしました。 事前のやり取りは終始丁寧かつ迅速で、日取もスムーズに決まりました。 当日はまさに元幼稚園の先生と言ったイメージ通りの店主さんがいらっしゃり、優しく穏やかなお人柄に安心してお任せする事が出来ました。 施工は素早く丁寧な仕上がりで、沢山お気遣いも頂き、とても満足出来ました。 次の機会にもぜひまたお願いしたいと思います。
草取りを依頼させて頂きました。 広さが結構あったのですが隅々までしっかりと作業頂いて非常に満足しています。 また次もお願いしたいと思っています。 本当にありがとうございました。
かなり丁寧に作業をしてくださり、生い茂っていたところが綺麗になりました、ありがとうございました。他の方にもオススメできます。
丁寧かつ迅速なご対応で大変助かりました。定期的に頼みたいと思います。
草で凄い事になっていた庭を見る度に気分が沈んでいましたが、凄く綺麗にして頂いて庭を見るのも楽しくなりました。
暑い中での作業でしたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。 気さくなお人柄にも好感がもてました。 またぜひお願いしたいと思います。
いろいろ迷惑かけた中、丁寧な対応をされてました。 作業もとても綺麗で完璧でした。
丁寧に対応していただきました。