草むしり(手作業)
暑い中きれいにしていただきありがとうございました。作業も早くとてもよかったです^ ^
匿名あこあこさん
猛暑の中綺麗に草取りをして頂きました。 日常の忙しさを言い訳に庭の手入れを怠っていた為雑草も伸び放題でした。 またきつすぎる猛暑続きなのもあり、主人も私もなかなか草取りをする気にならなかったのですが、気になる箇所をやって頂いたおかげで庭がスッキリしました.主人もこれを機に少し庭の手入れをする気になったようですので、私も少し手伝いながら草取りをこまめにしようと思います。 また次回もぜひご依頼したいと思います。 ありがとうございました!
庭と家周りの除草と数本の木の伐採をお願いしました。見積りの時やメールのやり取りも、とても丁寧なご対応をして下さり、安心してお任せすることができました。 仕事も早く、お人柄もとても感じが良いので、当日も困ることなどは一つもなく、全てお任せで、とてもキレイにして頂きました。 またお願いしたいと思います! どうもありがとうございました。
有村さん
見積もりもネット上でお願いをし、結果会えずに終わりましたが、しっかりやって頂けて良かったです。 値段も、ちゃんと説明してくれた上で、どうします?的な判断も委ねてくれたので、間違いなく良い業者さんです。 ありがとうございました。
朝早くからの作業、ありがとうございました!事前に下見に来てくださりその場で見積もりを提示してくださったので、当日安心してお願いする事ができました。小雨が降る中にも関わらず最後まで丁寧に作業してくださりありがとうございました!
ママさん
キレイに迅速にやっていただきました。 ありがとうございました
とても親切丁寧な業者さまでした。 事前見積もり等も含め、こちらが色々と質問、相談した事に対して納得いくまで事細かく回答して頂きとても助かりました。 次回もよろしくお願いいたします。
先日は暑い中、ありがとうございます。 しばらく放置されていて草だらけ、木も生え放題の実家の庭を、すっきりとキレイにして頂きました。 自分達では時間もなく限界で、焦っていましたが、料金も良心的で作業も早く、説明もきちんとされ、サービス精神のある方で助かりました!
2022年9月
草刈りだけではなく枝の剪定もお願いしました。お一人なのにとても手際よく綺麗にやっていただきました。 土曜日だったので、ご近所の方に朝早いのは‥と配慮していただき、とても素敵な方で駐車場、庭ともにとっても満足です! ぜひまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。