tysさん
2020年7月
草むしり(手作業)
荒れ放題だった植木を整えてもらい、雑草も除去してもらいました。 朝とはいえとても蒸し暑い中作業して頂いて、とても綺麗になってさっぱりしました。 頼んでいなかった場所の雑草も抜いてくれていて嬉しかったです。 ありがとうございました。 こまめに雑草は抜いた方が良いとアドバイス頂きましたが、無理かもしれないので、定期的にお願いしたいくらいです。 また宜しくお願いします。
スズさん
2020年5月
母が面倒を見てきた庭木や多くのプランターの草花でしたが、身体が弱ってしまい、雑草が生え放題に荒れ果てていました。本人は自分が出来ないことを嘆いてなんとかしたいと言い出しましたので、思い切って職人さんにお願いすることにしました。こちらの希望をきちんと聞いてくださり、本当に手際良く対処していただきました。とてもよかったです。
bunbunさん
大変丁寧に迅速に作業していただきました。 部分的な依頼でしたが、大変満足しております。
むんいさん
2020年8月
きれいに仕上がってスッキリしました! 暑い中本当にありがとうございます!
ぷぽモンさん
迅速丁寧なお仕事感謝しております!本当に困っていたので助かりました。またお世話になることもあるかと思います。その時は宜しくお願い致します!!
初心者さん
2020年6月
作業が早くて丁寧でお庭がとてもいい感じになりました。
えみどんさん
2020年4月
今回は、草刈りと木の伐採をお願い致しました。とても丁寧な対応をしてくださり、仕事も早かったです。 大満足でした。またお願いしたいです。
TubeMPさん
丁寧な作業はもちろんのこと、相談事も素人が判るように明確&簡潔に説明してくださるので非常に好感が持てました。今後もお願いしたいと思う業者さんでした。
とことこ南さん
先日はありがとうございました。 とても気持ち良く作業して頂き 大変満足しています。 また、お願いしたいと思います。
あいはさん
とても丁寧に綺麗にして下さいました。 また次回もお願いしたいとおもいます。