草むしり(手作業)
庭の草取りと植木の手入れをお願いしました。 とてもきれいにしてくださいました。 おかげさまで庭が見違えるように明るくなりとても気持ちのよい空間になりました。 事前に現場の下見やヒアリングもあり親切に対応してくださいました。 丁寧なお仕事に心から感謝しています。 本当にありがとうございました。
暑い中作業していただきありがとうございました。自分達ではできない事を想像以上に綺麗にしていただきました。隅から隅までとても丁寧に仕上げくださり大満足です。
大変丁寧に作業をしてくださりありがとうございました! びっくりするくらい綺麗になってました! また機会がございましたらぜひご依頼させてください!!
他の方と比較して、依頼内容に対し価格は良心的。仕事内容も期待通りでした。レスポンスも早いのでやり取りもスムーズでした。
2025年7月・ヒロさん
暑い中丁寧に作業していただきました。 また何かあったらお願いしようと思います。
綺麗にして頂きました。またお願いしたいと思いました。
草むしりと書いていましたが、草刈りでした。 機械で刈るだけなので作業は10平米でも30分もかかりませんが、その辺の業者の2-3倍くらいの高さなので高すぎます。 草刈りではなく草むしりをして欲しかったのでとても残念でした。草刈りなら草刈りと書いて欲しいです。
10年以上放置し荒れ放題だった場所でしたが手際よく丁寧にやって頂き大満足です。 綺麗になったおかげで除草剤も撒くことが出来これから維持したいと思います。
2024年9月・匿名さん
住所の記載が違っていたにもかかわらず、迅速な作業と気持ちの良いお声かけで信頼して仕事を任せられました。 詳しくは書けませんが、全てにおいて完璧で帰宅して庭を見たら感動しました! またお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。
丁寧に作業していただき助かりました。
2024年7月・匿名さん
丁寧な作業で満足しております。 ありがとうございました。