草むしり(手作業)
暑い中、こちらの希望通りして頂き、ありがとうございました。スムーズなやり取りもありがたかったです。またよろしくお願い致します。
2023年3月・匿名さん
予約した後すぐに電話返信があり、ちょうど時間があるからとすぐに作業に来ていただけました。2回目の利用でしたが、前回のことや庭の様子などを覚えていてくださり、非常に安心しておまかせできました。仕上がりもこちらの予想以上に丁寧にしていただきました。また次回もお願いしたいと思います。
2022年2月・梅子さん
早期対応で、親切丁寧な対応でとても満足しています。ジャングルのような庭がとてもきれいになりました。 ありがとうございます。自宅に帰るのが嫌でしたが、これからはプランターに花を植えたりして楽しみたいと思います。
2021年6月・emi(╹◡╹)さん
今回初めて利用させていただきました。 うちの庭に生えてる雑草がとても根の張るタイプの厄介なものだったのですが、根から掘り起こしてキレイに取っていただけました。 また、気になってた道路側にはみ出ている木も切っていただき本当にミヤナガ様に頼んでよかったです。 暑い中にもかかわらず、ありがとうございました。 また次回も頼もうと思える業者様で大満足です。 ありがとうございました。
2021年9月・HTさん
今回は裏庭の草刈りをお願いしました。 お見積もりから作業日程まで、都合を合わせていただき、ありがとうございました。 作業もとても丁寧で、裏庭がとても綺麗になりました。 また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。
2021年9月・mmさん
実家の庭の草抜きをお願いしましたが、丁寧な対応で、とてもきれいにしていただきました。 またお願いしたいと思います。
2021年5月・もんちさん
大変丁寧に作業していただけて大満足です。 ありがとうございました。
2020年12月・茶髪の親父さん
本日はありがとうございました。連絡対応の速さ・仕上がりの綺麗さ。申し分ありません。今後は花壇の洋風にまたご尽力頂くと思いますが、宜しくお願いいたします。