草むしり(手作業)
とても丁寧に作業して頂きまして、満足しています。またお願いしたいと思います。
暑い中、手作業で丁寧に除草作業をされ、見違えるほど綺麗になりました。 人柄も良く、親切丁寧な方で安心してお任せできました。 また次回ま、お願いできたらと思います。 とても素晴らしい仕事をされる方です。 大変お世話になりました。
先日は、大変お世話になりました。夏の間、暑さに負けて庭の奥の草ボーボーをほったらかしていたのを、とても綺麗に取っていただき、同時にお願いした芝刈りも、丁寧で、取った草も芝も全てゴミ袋に入れて持ち帰っていただき助かりました。お陰で次の日のお客様も気持ちよく迎えることができました。本当にありがとうございました。
高齢の両親の草取り作業の負担軽減のため、お願いしました。業者さんに頼むのは初めてでしたが、とても感じがよく、丁寧な作業で両親も感謝していました。酷暑の最中でお願いするのも申し訳なかったのですが、一生懸命して頂きまして本当にありがとうございました。またお願いするつもりです。今度は暑くならないうちにしようと思います。よろしくお願いします
きょんさん
2022年8月
今回、初めて庭の草取りをお願いしました。 事前のやり取りも、当日の作業も、とても丁寧で 暑い中、手作業で根っこから抜いて頂き ビックリするぐらいキレイになりました。 大満足!!!です。 次も必ず依頼します! ありがとうございました~!
ゆきさん
2022年5月
今回草取りを依頼しましたが作業前の打ち合わせからとても親切丁寧に接して頂きビックリするぐらいキレイな庭になりました。作業後も連絡をくださり最後の最後まで親切丁寧でした! 次もまた是非お願いしょうと思います。
三郎さん
2018年5月
連絡をとても丁寧にしていただき、作業も隅々まで親切にしていただきました。次回もお願いしたいと思います。