TOKOさん
草むしり(手作業)
夏の間に繁茂してしまった庭の草取りをお願いしましたが、とても丁寧に作業してくださり、すっかり綺麗になりました。事前に現地を確認してから見積もりをいただき、対応も迅速で安心感がありました。またお願いしたいです。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!またよろしくお願い申し上げます。
草むしり、雑木伐採をお願いさせていただきました。事前のやり取りからスムーズで安心してお任せできました。雑草だらけで恥ずかしかった家の周りがスッキリし、丁寧なお仕事に感謝しています。
去年お世話になってたこともあり、今年も同じ場所の草むしりをお願いしました。 お見積りから当日のご連絡までご丁寧にご対応頂き、大変ありがとうございました。 またお願いすると思いますので宜しくお願い致します。
小金井市さん
2023年4月
庭の除草。雨予想だったので別日に変更した方がいいのでは、と伝えましたが、かなりの降りの中にもかかわらず丁寧にキレイにしていただきました。道路まで掃いて、ホースで流してくださいました。また、別料金で構わないので、玄関ポーチ上の5年分の枯葉や、裏の溜まった枯葉も相談したら、「サービスで」とやってくださいました。荒れ放題の庭も家の裏も、もの凄くキレイにしていただきました。お人柄も最高に良い方で、秋にもまたお願いします。ご検討中の方、おもと屋さんをオススメします!
2023年10月
草むしりをお願いしましたが、とてもきれいに作業していただきました。おもと屋さんは丁寧で温厚な方なので、女性や高齢者の方も安心して依頼できると思います。
初めてお願いしたのですが、大変満足です。次回もぜひお願いしたいと思います。
匿名レオちんさん
とても綺麗にしていただき、大満足でした。 見積もりの段階でも迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。 機会がありましたらまたお願いしたいです。
キレイにしてもらい大満足です。
細かいところまで丁寧なお仕事をして頂き、大変満足しています。
迅速かつ丁寧に仕事をしていただきました。サービスで家の前もやっていただき満足です。