◆除草剤無料施行中◆情熱の草むしり!根も残さずに抜きます!年間1000件の実績!の口コミ一覧

匿名イソさん

草むしり(手作業)

ご利用ありがとうございました! ヘッドライトなどの購入も検討しないといけないなと課題が出ました。夜間対応ありがとうございました。またなにかありましたらお願いします!

草むしり(手作業)

ご利用ありがとうございました! 道具箱捨てれてよかったです! お庭を綺麗にできてよかったです! またなにかありましたらご連絡下さい♩

ろんさん

草むしり(手作業)

ご利用ありがとうございました! また何かありましたらご連絡下さい♩

草むしり(手作業)

ご利用ありがとうございました! 勢いで棘を倒しました!笑 なかなかの難敵でしたがいい経験になりました!またのご利用お待ちしてます♩

草むしり(手作業)

ご利用ありがとうございました! 次回のご利用お待ちしてます♪

P

PPさん

草むしり(手作業)

ご利用ありがとうございました。 お茶などありがとうございました! また何かあればぜひご利用ください♩

草むしり(手作業)

この度はご利用ありがとうございました! いろいろお話できて楽しかったです!雨の中での作業涼しくてやりやすかったです!

草むしり(手作業)

ご利用ありがとうございました! レスポンスの速さが取り柄です! またなにかあればよろしくお願いします!

草むしり(手作業)

ご利用ありがとうございました! 速さは自慢です笑!またご依頼お待ちしてます♪

草むしり(手作業)

ご利用ありがとうございました! もりもり抜くのでまたのご利用お待ちしてます♪

ショウさん

草むしり(手作業)

ご利用ありがとうございました! 飲み物ありがとうございました♩ また草がやばくなってきたら呼んでください!

y

yasxyasさん

草むしり(手作業)

ご利用ありがとうございました!

ご利用ありがとうございました!

草むしり(手作業)

ご利用ありがとうございました! 時間の説明不足申し訳ございませんでした。改善いたします。 ご利用ありがとうございました。

草むしり(手作業)

間違えて申請してしまいました! 訂正しときます。 指摘ありがとうございます。

草むしり(手作業)

ご利用ありがとうございました! 朝から対応感謝です! また何かありましたらご利用ください♩