みるくさん
草むしり(手作業)
この度はお世話になりました。作業日前に丁寧にお話を聞いて下さりありがとうございました。当日の追加注文を快く引き受けて下さり有り難かったです。頼んでいない部分も気にかけて下さって処理して頂いてお心遣いに感謝です。ありがとうございました。
ケン匿名さん
後片付けが雑でした。
すごく丁寧かつ素早い仕事で次も利用したいです。
短時間で、気になる所を、綺麗にしていただけました。ありがとうございました。
haruさん
2022年5月
今まで自己流で剪定してきたシマトネリコですが、不恰好でどの枝を切ったら良いのか??って感じになってしまい、今回初めてプロの方にお願い致しました。流石に、短時間でスッキリとなり剪定とは、こう言う仕事なんだなぁと実感致しました。 下に植えてあった庭木も一緒に剪定していただけて、感謝です。 問いかけにも丁寧な対応で、雑談したりと、話しやすい感じの方で良かったです。 後で気付いたのですが、お名刺と領収書をとのお話でしたが、私かペットを連れていたので、お釣りだけ頂き、終了になってしまいました。 有難うございました。
2022年8月
見違えるように雑草がなくなりとてもスッキリしました。一番気になる箇所のみへの急な変更にも快く対応してくださりとても良心的な方です。技術的にも人物的にもとても良い方なので次回もお願いしたいです。
いねさん
2021年7月
草むしりと剪定と、2日に渡り作業をしていただきました。 親切な方で、こちらの疑問や質問に丁寧に答えてくださり、もちろん庭もスッキリきれいにしてくださり、満足しています。次回もぜひお願いしたいと思っています。
ひぽぽんさん
2020年8月
初めてくらしのマーケットを利用させていただきました。 急なお願いでも日にちを調整してくださり、事前のやりとりが丁寧で安心して当日を迎えられました。 最初にどの程度の広さなのか内容を確認してもらい、予算とどのくらい変わってくるのかを教えていただきました。かなり金額が高くなってしまうことも心配してくださり、ゴミの処理も踏まえ金額も調整してくださりました。利用者のことも考えてくださっておりお願いしてよかったです。その他にも臨機応変にご提案してくださったので本当に助かりました。時間と労力を貸してくださり、ありがとうございます。
cocoさん
2020年10月
草刈と庭木の剪定をお願いしました。 写真や口コミなどを見てこの方ならと思い高橋屋さんに決めました。大正解でした! 初めての利用でわからない事も有り、メールで写真を送り現状をお知らせし希望を伝えたところ、的確にご提案頂き料金の幅も教えてもらえたので安心して頼めました。 雑草や庭木が伸び放題で酷い状態でしたが、長時間ほとんど休みなく作業され、ついでだからと他の木も剪定して下さいました。とても綺麗なお庭にしていただき本当にありがとうございました。
多治見市Hさん
2020年7月
梅雨時期の晴れ間の蒸し暑さMAXの日の作業、本当にありがとうございました。 問い合わせから予約確定まで1番早く対応して頂けました。 私の勘違いで庭の敷地に差があったにもかかわらず、しっかりと希望場所を作業をして頂けました。 値段はそれなりにしますが、その分安心してお任せできそうなので、何かとご面倒をお願いする機会があるかと思いますが、ぜひ長いお付き合いをして頂けたらいいなと思います。 迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
caさん
自分では手に負えないほど雑草が生え茂ってしまった為今回初めてプロの方にお願いしました。とても蒸し暑い日でしたが朝からひたすら丁寧に雑草を抜いていただきとてもきれいな状態にして頂きました。ありがとうございました。