草むしり(手作業)
今日は朝早くから対応頂き、雑草が伸び放題になっていた庭と家の周りや境界まで丁寧に綺麗にして頂き大満足です!当日追加でお願いした枯葉処分も快く対応して下さり、本当に助かりました。最終の作業の立ち合いが出来なかったのですが、親切に作業終了のお電話まで頂きました。また次もお願いしたいと思います。
2025年11月・匿名さん
ご丁寧に草刈りや落ち葉の掃除までしていただき、ありがとうございました。 花壇の相談もご親切にしていただき、感謝します。 今後も是非よろしくお願いします。
2025年11月・匿名ポプラ並木さん
雑草が凄かった上に砂利部分もあり、大変だったと思うのですが、短時間で綺麗にして頂き感謝です。気さくな方で安心してお任せ出来ます。またお願いしたいと思います。
最初のメッセージからとても丁寧に対応して下さり、こちらの質問にも親切にお答え下さりました。当日最終の立ち会いができない旨お伝えした所、作業後の写真を送って下さり、確認した所すごく綺麗に作業して下さってました。ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいと思います!
雑草が伸び過ぎて自分ではどこから手をつけて良いのか分からずお手上げ状態でお願いしました。 家の周りぐるっと1周、入り込みにくい場所なども丁寧に綺麗にしていただいて本当に大満足です。 暑い中ありがとうございました。
手早く綺麗に作業していただきました。範囲が広く自分たちでするには大変そうだったのでとても助かりました。またお願いしたいです。この度はありがとうございました!
事前打ち合わせも要領が良く、仕事は早くて満足しました。またお願いしたいと思います。
2024年10月・匿名さん
雑草だらけの庭を手早く綺麗にしていただいて、助かりました。 料金もお手頃なので、また利用したいと思います。 この度はありがとうございました。
迅速で丁寧なご対応でした!ありがとうございました!
2024年4月・匿名さん
長年放置していた草抜きをしていただきました。 芝生もあり、手抜きでは大変な作業でしたが、 急遽お願いした別場所の草抜きも対応して下さり、 助かりました。 あと、庭の今後のアドバイスもいただき、 感謝しています。