2021年5月3日・yoriさん
草むしり(手作業)
こちらの平米数の認識間違いがあり、最初の依頼より広くなってしまいましたが、綺麗にして頂けました。 対応もとてもよく、また機会がありましたらぜひともお願いしようと思います。
2020年10月19日・すぅのんさん
いろいろ相談にも乗って下さり、とても助かりました。金額だけを見ると高いなぁとも思いましたが、相対的に見てとても良心的金額と判断し、お願いしました。
2020年10月13日・かなさん
日にち変更も迅速に対応していただけました。 作業もとても丁寧にやって頂いて感謝です。
2020年9月2日・三宅さん
とても暑い中、綺麗にしていただき、ありがとうございました。 何も草が生えていない状態なんて感動です! 後からの追加も快く受けていただき、連絡も見積もりも、すぐに、とても丁寧に応対いただきました。 またお願いします。
2020年8月5日・ペコさん
とても暑い日となったのですが、思った以上に綺麗な仕上がりに感動しました。 口コミを読んでお願いしましたがとても誠実な雰囲気の方です。お任せして間違いなしです!また次回もお願いしたいと思います。
2020年7月15日・minminさん
伸び放題になっていた自宅の雑草を刈っていただきました。予想以上に面積がありかなりの量になってしまいましたが…1日かけてとても丁寧にきれいにしていただき嬉しいです。また機会があれば次回もよろしくお願いいたします。
2020年7月28日・水野さん
作業も早くて丁寧でした。除草マットのことで細かく相談にものって下さりお願いして良かったです!
2020年7月14日・いなばさん
思っていた以上の広さがあったにもかかわらず、親切に対応していただき、とてもありがたかったです。 雨天の中でも、とても丁寧な作業をしてくださいました。
2020年6月29日・がんこさん
打ち合わせから作業完了までとてもスムーズでした。作業も丁寧で庭が見違えるように綺麗になりました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2021年5月3日・もーりんさん
家の周り、庭の除草と人工芝をお願いしました! 結果は大、大、大満足です!(^^) やりとりの時点からからとてもスピーディーで、優しく対応していただき、特に不安もなくお任せすることができました。 仕上がりも本当に綺麗で、毎日見ては、うっとりしています! 今後メンテナンス等でまたお願いすることがあれば、絶対に川合さんにお願いしたいな!と思っています。 本当にありがとうございました!