2022年7月・ゴマさん
草むしり(手作業)
作業がとても丁寧で、親切に対応して頂きました。 想像以上に綺麗にしていただいたので、残りの草もすぐに依頼したいと思いました。 10平米でお願いしましたが、私のミスで10平米以上ありましたが、快く対応していただき感謝しております。 とても信頼できる業者様でした。 また依頼した際は宜しくお願い致します。
2022年7月・匿名jujuさん
家の周りの雑草、屋根まで伸びてしまった雑木1本、植木1本伐採依頼 丁寧な説明と細かい所まで配慮草むしり&除草剤していただき有難うございました。 とても綺麗になってて感動しました。また是非お願いしたいです。
2022年8月・匿名さん
丁寧に確認していただきながら丁寧な仕事で満足度の高いお仕事をしていただきました。次回以降もお願いさせていただきたいと思っています。ありがとうございました。
気になっていた雑草の手入れをお願いし、丁寧な作業と対応をして頂きました。ありがとうございました。
2022年7月・匿名さん
徹底的というのは嘘ではないです。 結構ふさふさでしたが、完璧にやっていただけました。
2022年7月・ゆりこさん
思った以上にきれいになってて、しかも早くて頼んで良かったです。ありがとうございました。
2022年5月・L.c.kjさん
庭の草むしりをお願いしました、とてもきれいになりました、対応も丁寧にしていただいて良かったです。また、お願いしたいです。
2021年8月・やまさんさん
急にお願いしたにもかかわらず、丁寧な作業に加え、仕事で立ち合いができませんでしたので、前もって画像で作業の相談をする等こちらの希望に合わせて対応していただきました。また利用したいと思います。