草むしり(手作業)
予約の段階から天候を考慮した配慮があり、ここに頼んで良かったと思っていました。 当日は爽やかで笑顔の素敵なお兄さん2人が来てくれました。料金の説明もとても丁寧で分かりやすく、こちらの気持ちに寄り添った提案もしていただけ、安心して作業をお願いすることができました。 雑草が伸び放題でジャングルの様になった裏庭、他にも各所に雑草...全てを丁寧にめちゃくちゃ綺麗にしてもらいました。感動レベルです。大満足です。 定期的にお願いしたいと思います。 暑い中の作業、本当にありがとうございました。
匿名だいふくさん
毎年 自分で草抜きしているのですが今年は病気治療中なので お願いする事にしました 若いお二人が手際良く作業して頂き凄く綺麗にして頂きました 暑い中、ありがとうございます 凄く助かりました。 また次回もお願いします
ちょびさん
2023年4月
イケメンお兄さん2人で伸び放題の雑草を見違えるように綺麗にしてもらえました。 いつも腰痛と闘いながらの草引きでしたが… 次回もまたお願いしようと思います。 ありがとうございました。
2022年7月
昨年の夏以来、2回目の利用でした。 相変わらずの爽やかな挨拶と完璧なお仕事に感動しました。 大変暑い中、丁寧に作業をしてくださいました。 ついでのお願い事も気軽に引き受けて、サッとやってくれます。 草抜きはもちろんのこと、草抜き以外でも何かあればリピート利用したいです。
Pちゃんさん
2021年8月
事前のご連絡、打ち合わせからとても親切にしていただけました。 当日も追加でお願いしたことも嫌な顔ひとつされず対応してくださいました。 自分で思ってた以上に広かったようなので金額は掛かりましたが、とても満足しています。 提示してくださった金額以上の仕上がりです。 ありがとうございました。 またぜひ利用したいと思います。
ツツジさん
2021年9月
雑草だけでなく、急な要望にも対応していただき、助かりました。 また、雨の中でしたが、丁寧に作業していただき大変満足でした。 ありがとうございました。
ニシオさん
2021年7月
すごく対応が良く助かりました!また敏速な仕事ありがとうございました。 次回もよれしくお願いします!
じゅんさん
2020年11月
遠いところ来て頂いて、ありがとうございました!私の想像より、作業範囲が広く、見積もりよりも金額は上がりましたが、色々と配慮して頂いた上に、丁寧な作業で気持ちの良い対応をして頂いて、大変満足しています。次回もまたお願いしますので、よろしくお願いします!
やまさん
2020年7月
暑いなかとても丁寧に草むしりの作業をしていただきました。昨年も依頼させて頂いたのですがお若いスタッフの方の感じもよく仕上がりも大満足です。これからも定期的に依頼させていただきます!
しばさん
2020年5月
メッセージのやり取りから親身になってご対応頂き、当日は丁寧に作業をして頂けました。 良心的な金額で、質の高いサービスを受けられてとても有り難かったです。
Qちゃんさん
2019年10月
予算はオーバーしたけれど、高い所の枝なども切ってもらい助かりました。次回もお願いしたいと思います。