草むしり(手作業)
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な御家族の草むしりの作業をお任せいただき光栄です。 素敵な、評価、コメントありがとうございます。 日々お客様に対し、親切丁寧な、お客様の立場に立った作業を心がけております。 雑草を取ったことにより 綺麗なお花が姿を現したということで 大変嬉しく思います! 今後も素敵なお庭を見て癒されていただければと思います。 また何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
匿名あおちゃんさん
草むしり(手作業)
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な草むしりの作業をお任せいただき、そして素敵な評価、コメント、光栄です。 日々お客様に対し、親切丁寧なお客様の立場に立った作業を心がけております。 また何かありましたら些細なことでも構いませんお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼、そしていつも ご利用いただき誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
大澤さん
草むしり(手作業)
口コミのご投稿ありがとうございます。 また今回草むしりのご依頼していただいたこと本当にありがとうございます。 こちらの手違いでカード決済なのに関わらず、、現金集金も同時にしてしまって申し訳ございませんでした。 多く支払った分に関しては確実にお返ししますのでご安心ください。 本当にありがとうございます。
吉澤さん
草むしり(手作業)
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なお庭の草むしりの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し親切丁寧、スピーディな 対応を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
ようちゃんさん
草むしり(手作業)
口コミの投稿ありがとうございます! いつもご依頼いただき光栄です! 素敵なお言葉や、評価に 感謝感激でございます。 日々お客様に対し、親切丁寧な 作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 こちらこそ 今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
よ―ちゃんさん
草むしり(手作業)
クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 毎年のご依頼、スタッフ一同大変嬉しく、また感謝感激の嵐でこざいます。 そのような嬉しいお言葉を頂き、この仕事をしていて良かったなぁとしみじみ感じます。 少しでもお客様のご期待に添えますよう 努力して参りますので 何かありましたら どうぞお気軽にご連絡ください。 いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
草むしり(手作業)
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は 大切な草刈りの御依頼をいただき光栄です。 日々お客様に対し、親切丁寧な作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
2022年10月
草むしり(手作業)
クチコミのご投稿ありがとうございます。 この度は こちらの不手際もあり お客様に不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 全てこちらの責任です。 スタッフの対応に至らない点があり 指導体制をしっかりして参りたいと思います。 悪い点だけでなく 良い点もしっかり書いてくださり 本当にありがとうございます。 今後この様なことがないよう精一杯対応して参ります。 この度は至らぬ点がありましたが ご依頼誠にありがとうございます。 また何かありましたらご連絡いただければ 幸いです。
匿名よーちゃんさん
2022年7月
草むしり(手作業)
クチコミの投稿ありがとうございます。 今回のご依頼も誠にありがとうございます! こちらこそ また呼んでくださり 感謝感激いたしております。 また次回のご利用も お待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。
あおちゃんさん
2022年4月
草むしり(手作業)
クチコミの投稿ありがとうございます。 初めてだったとのことですが 当社にご依頼いただき 大変嬉しく思います。 当社は親切、丁寧に、お客様の立場にたった作業を モットーにしております。 作業内容にもご納得いただけ、 お客様ご自身も満足して頂けたとのことで 大変光栄に思います。 はい。 他にも色々な業者さんも居るかと思いますが 当社は当社にしかできないサービスを 行って参ります。 数ある中当社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。
しょうじさん
2021年8月
草むしり(手作業)
口コミの投稿ありがとうございます。 再度のご利用、大変光栄です。 日々、お客様に対しては 親切丁寧、出来る限りお客様の目線に立ち作業させていただいております。 ご要望にも可能な限りお応えしていくつもりです。 また何かありましたお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。
hikki_hmさん
2021年6月
草むしり(手作業)
クチコミの投稿ありがとうございます。 最高のお褒めの言葉嬉しく思います! お庭には虫も沢山いますよね... 少しでも癒しの空間になるよう 1本1本真心込めて作業させていただきました。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。
たださん
2021年4月
草むしり(手作業)
クチコミの投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉、大変光栄です。 日々お客様に対し親切丁寧な作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
キムラさん
草むしり(手作業)
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なご実家での草むしりの作業をお任せいただき光栄です。 嬉しいお言葉に感謝感激でございます。 そのお言葉で明日への作業の励みになります。 日々お客様に対し、親切丁寧な、お客様の立場に立った作業を心がけております。 是非、お仕事以外のことでも構いません。 お気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
うずらさん
2020年12月
草むしり(手作業)
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な草むしりの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し親切丁寧なお客様の立場に立った作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
これさん
2020年9月
草むしり(手作業)
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な草むしりの作業をお任せいただき光栄です。 嬉しいお言葉、評価にも感謝感激でございます。 日々お客様に対し親切丁寧なお客様の立場に立った作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
シゲオさん
2020年8月
ねこはちさん
草むしり(手作業)
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な草むしりの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し親切丁寧なスピーディな作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。
ショウジさん
2020年8月
ららすけさん
草むしり(手作業)
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な草むしりの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し、親切丁寧な作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。