2025年7月・いしいさん
草むしり(手作業)
本日はとっても暑い中、長い時間大変お世話になりました。 自分では取り切れない場所まで本当にきれいに草をとっていただき、仕上がりにビックリしました! 作業内容ももちろんですが、隅々までのとても丁寧な作業で、ご親切なお気持ちが非常に嬉しく、頼んでよかった、またお願いしたいと思える素敵な方でした。 こんなに草がない状態はいつぶりか分からないくらい綺麗になったので、今日のうちに防草シートを敷きました。 またぜひよろしくお願いいたします。 大変お世話になりました。
この度は大変お世話になりました。申し込みから下見、作業までスムーズに進めていただき、スピード感ある対応にとても感謝しています。作業後に気になった点をお伝えしたところ、快く対応してくださいました。暑い中本当にありがとうございました。
2024年9月・匿名さん
この度はありがとうございました。 草むしりが全く出来ずお願いしました。 遠いのに申し込みの次の日に下見に来て頂き、その次の日には作業もして下さり、とても助かりました。 当日は2人で来られ、暑い日だったのに一生懸命作業して下さりました。丁寧にアドバイスなどもしてくれて、除草剤の散布もしてくれて満足です。
2023年8月・匿名さん
草むしりお願いしましたが、暑い中とても丁寧にしてくださいました。 何かあれば、またこちらにお願いしたいと思います。 とても親切な業者さん。オススメです!
2019年6月・べーちゃんさん
手作業での草むしり! とても丁寧にやって頂き 感謝です ありがとうございました