2025年9月・MIMIさん
草むしり(手作業)
かなり伸びていたの雑草(1メートルぐらいの高さ)が群生していましたが、おかげさまでたった数時間ですっかりきれいになりました。 もし自分で処理していたら暑さのため体調面でも無理でしょうし、腕や顔などに傷が残ったと思います。 お願いして本当に良かったです。おススメです。追加でごみ処理をお願いしたので追加料金が発生しましたが全く問題ありませんでした。
除草作業を対応いただきました。 直近の予約だったのにも関わらずスムーズに対応いただき、本当に助かりました! 借家のため、荷物の搬入等大変だった部分も多かったと思うのですが、快く対応いただきました。 庭の除草作業も手際良く、除草剤も雑草に合わせた選定をしていただき大変満足しております。 とても明るい方で、安心して作業お任せできました。 また利用しようと思います。
2025年9月・匿名やなぎさん
暑い中、とても丁寧に作業して頂きました。予定より早目に終わられたとのこと、確認しに行ったところ、ジャングルだった通路と庭が、一本の雑草もなく本当に綺麗になりビックリ!!予想以上の仕上がりでした。 安心してお任せ出来ると思います。 また次回も、お願いしたいです!
2025年6月・どくだみモリモリさん
除草と木の剪定をしていただきました。料金内で除草剤を撒いてくれたのが良かったです。急ぎでやって欲しくて、日曜日に対応してくれたのも良かったです。 どくだみが生い茂っていたので、大変だったと思います。 体力が落ちて、暑い中の草むしりが自分ではなかなかできなくなってきたのでとても助かりました。ありがとうございました。
2025年8月・totoさん
定刻通りに到着していただき作業もスムーズにしていただきました!雑草がなくなって家がスッキリしました。エアコンもピカピカで大満足です!雑草をゴミ袋に綺麗にまとめていただけて助かりましたっ またお願いしますっ
2025年8月・u.kさん
放置しっぱなしですごい量の雑草が庭に生えていたのですが、とっても丁寧・親切に対応していただきました! 物腰柔らかくて人当たりも良く、いろいろアドバイスも頂き感謝です。 暑い中ありがとうございました!
2025年6月・こうやんさん
暑い中、一生懸命丁寧にやって頂けました。 最初に要望を聞いてくれ、最後にはちょっとした追加の作業も 当たり前の様に感じよくやって頂けました。 お願いして良かったです。 また、宜しくお願いします。 ありがとうございました。
2025年6月・FRさん
家の周りの雑草が伸びて困っていたので、草むしりをお願いしました。 事前の連絡・作業ともに丁寧で早く、とても助かりました! 別の作業でもまたお願いしたいと思います。
2025年7月・ボニパパさん
少ない面積でした誠意を持って対応して頂きだきました。次回もお願いしようと思います。
2025年8月・ちぃちやんさん
素早い対応で仕事も丁寧でした