2024年8月・匿名さん
草むしり(手作業)
初回の作業は満足でしたが次の予約をしようと思ったら投げやりで中途半端なまま終わってしまいました。 意味なかったです。
2023年5月・samiさん
今回も草取り綺麗にやって頂きありがとうございました。
2022年9月・匿名さん
2回目をお願いしました。 前のお仕事が時間が掛かったとの事で約束の時間より遅れてみえましたが、私が出掛けて留守になってしまっても綺麗に草取りを済ませて頂けました。 またお願いしたいです。
2022年6月・ペコさん
前もっての見積もりは無く当日実際に草むしりする場所を測ってこれくらい掛かると言われました。 予約した時は12800円位と値段が表示されていたので、それでお願いできるのかと思っていたので予算より値上がりしてしまいました。 けれど実際に測ってもらって見積もって頂けたので料金には納得しました。 猛暑の中、お願いした通り綺麗に仕上げて頂けました。感じも良く満足しています。
2022年8月・匿名さん
暑い中、丁寧に作業して頂き、母も喜んでおります。ありがとうございました
丁寧に対応いただき、本当な助かりました! ありがとうございました
2019年11月・ひまわりさん
今回、除草を依頼しました。庭一面、ジャングル状態になってましたが、本当に根元から引き抜いて頂き丁寧な作業で満足です。遠方にもかかわらずありがとうございました。またお願いしたいです。
2019年8月・けいこさん
暑くて、根も張ってる草が沢山あったので、とても自分ではできそうもなく、助かりました。 細かいところもしてもらって、家の周りがとてもスッキリしました。 ありがとうございました。
2018年9月・satomiさん
天候が悪い中、ありがとうございました。 短時間ですごく丁寧で綺麗にしてもらい、 お願いして良かったです。 次回はベランダの方を予約させて頂くので、 よろしくお願いします!