匿名さんの口コミ:「◆予約から施工まで100%自社対応◆営業時間外OK!お任せください!」

2023年10月

草むしり(手作業)

見積りから施工までレスポンスが早く安心してお願いする事ができました。
花壇の整備と不用品回収をお願いしましたが、
当日も丁寧に対応していただき、仕上がりも満足できるものでした。感謝しております。
また機会があればお願いしたい会社さんでした。

店舗情報

店長の写真

諦めていたお悩みお任せください!

所在地

• 仙台市太白区
  • 仙台市泉区
  • 仙台市青葉区

この店舗のサービス

安心代行【女性スタッフ】お墓参りを徹底サポートいたします。

お墓参り代行

安心代行【女性スタッフ】お墓参りを徹底サポートいたします。

¥8,000

【損害保険加入】東北随一の技術で「素敵!」をお届け!様々なご要望にお応えします!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

¥18,000

フローリング補修

¥18,000

クッションフロア張替え / 張替え

¥40,000

プロの技術で快適な暮らしをお届け!ご要望にお応えします!

フロアタイル張替え(重ね張り)

プロの技術で快適な暮らしをお届け!ご要望にお応えします!

¥50,000

(6)

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

¥13,000

(3)

草刈り(草刈り機)

¥5,000

(17)

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

¥11,000

(9)