草むしり(手作業)
この度は、早急なご対応ありがとうございました。 はじめての利用だったので不安もありましたが、こちらにお願いして大正解でした! 現地調査から最後まで、こちらの状況に寄り添ってお仕事をしてくださいました。 お陰さまで、梅雨時期でどうにもならない程の雑草が見事に綺麗になりました。 終了時間もこまめにご連絡下さる、真面目な業者さんです。 暑い中、丁寧に行っていただき感謝の気持ちで一杯です。 また、よろしくお願い致します。 おすすめできる業者さんです!
暑い中、50平米以上ある土地の雑草を抜いて頂きました。背丈は100cm程のものが多く、根も深いにも関わらず、しっかり掘って根まで除去いただきました。仕上がりには大変満足しております。ありがとうございました。
残暑厳しい中、ジャングル化していた草を刈っていただきました。 大変お世話になりました。
作業前に見積もりを兼ねた現地確認をしていただき、とても丁寧な作業をしていただきました。
事前の準備、打ち合わせ等、大変丁寧で安心してお任せできました。猛暑日の中丁寧なお仕事で感謝してます。またいろいろとお願いすると思います。その時はよろしくお願いします(⌒▽⌒)
先日はありがとうございました! 最初お願いしていた部分以外も提案していただき、急遽やってくださり、とてもきれいになりました! またぜひお願いします。
とても親切で親身に話や要望を聞いてくださり大変良かったです。またお願いしたいと思います。